Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

Ну кто еще не пнул убогого? ;-))

Про Ямаху - создается впечатление, что те кто ее рекомендует(ресивер) глубоко ошибаются... И акустику к ней подобрать  практически не возможно. Притом разногласия в этом вопросе взамно противоположные и не меняются в процессе дискуссии.
Те кто хорошо к Ямахе относятся - не могут однозначно сказать какую выбрать акустику начального уровня(мнения разошлись).
Почитал тут ответы на вопросы на kinoteatr.org и тоже осталсь не однозначное впечатление: с одной стороны хвалят - ничего лучше до 1500$ нету, а с другой сами говорят, что Ямаха жестковата и направо и налево рекомендуют HK.
Вот так купил ресивер - проблемы только начались... ;-))  

Проблема с тонкомпесацией в том, что слушать музыку мне приходится как раз с уровнем, когда она нужна и по низам, и по верхам. И подъем нужен не маленький, дБ +20. Ресивер не обеспечит такой подъем. Добавление уровня на сабе как раз и решает проблему по низам. А стандартная тонкомпенсация все равно начинает подъем слишком рано, с 500 Гц. Вот тут все резонансы моих 16 метров и вылезут. Конечно лучшее решение проблемы поменять квартиру и соседей. Ну а пока приходится искать обходные пути.  

Народ,
тема сия может быть очень длинной.
Самый простой способ выбрать подходящую к своим ушам технику - это ее послушать. Поставьте рядом харман и ямаху. Воткните один диск, другой, посмотрите кино и все. Решение придет само собой. У меня был стереоусилитель Харман HK600 и JBL колонки в спальне стояли - продал все это добро, хотя когда-то просто тащился от их звука. Очень в то время любил я U2 времен эдак 1984-87 годов :)))
Сейчас уже бы с хармановской техникой я не связывался - слишком "жирный" звук ( никого не хочу обидеть ) и скрадывает многие тонкости которые отличают, например, падение стакана со стола в кино от того же в жизни, а вот ямаха как раз это подчеркивает.
Ну а далее ..... отматываем постов на 50 назад и поехали по новой :))))
2 Сергей
Выбирай акустику какая внешне нравится, вплоть до того, что под цвет мебели :)) потом слушай ее и покупай. Все.  

Понимаете как - живу в Сибири, есть три фирмы на весь город, и у тех в наличие - кот наплакал... В основном дорогая акустика.
Конечно буду слушать, правда пока не знаю как... ;-(((

Агранович Сергей
Дык я тоже в Сибири живу! Привет сибирикам. А конкретнов славном угольном регионе - Кузбасс - читай столица его город Кемерово. Фирм у нас тоже возящих акустику две и плюс мои кореша. Все что угодно можем привести. Сегодня в Москву звонят - завтра на самолете встречаем.

на 135: Я не в адрес конкретно Ямахи свои пост писАл, хотя и упомянул, взял грех на душу! :) Но я ведь упомянул СВОЮ Ямаху, про чужие я в данном посте не высказывался! В часности, про твою, Алекс, ничего плохого сказать не могу, как и хорошего, потому как не слышал я данного аппарата, а ругать то, чего не ЩЩупал, несерьёзно!
ВОТ ТАК!
С ув. ко всем обладателем Ямах, Михаил.

на 135: Я не в адрес конкретно Ямахи свои пост писАл, хотя и упомянул, взял грех на душу! :) Но я ведь упомянул СВОЮ Ямаху, про чужие я в данном посте не высказывался! В частности, про твою, Алекс, ничего плохого сказать не могу, равно как и хорошего, потому как не слышал я данного аппарата, а ругать или хвалить то, чего не ЩЩупал, несерьёзно!
ВОТ ТАК!
С ув. ко всем обладателем Ямах, Михаил.

на 135: Я не в адрес конкретно Ямахи свои пост писАл, хотя и упомянул, взял грех на душу! :) Но я ведь упомянул СВОЮ Ямаху, про чужие я в данном посте не высказывался! В частности, про твою, Алекс, ничего плохого сказать не могу, равно как и хорошего, потому как не слышал я данного аппарата, а ругать или хвалить то, чего не ЩЩупал, несерьёзно!
ВОТ ТАК!
С ув. ко всем обладателям Ямах, Михаил.

Сорри за повторы, увидел пару-тройку очепяток, нажимал СТОП, а посты, оказывается, сразу в конфу идут!
Странно, чего же тогда такие тормоза при отправке?

Михаил
Не надо жать на стопы! Надо дождаться, когда пост выведется и жать на надпись "исправить". Всё просто!
Удачи
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)