Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

Спасибо, уже понял! :) Не обращал внимания на эту возможность!
ЗЫ: А сайт всё равно тормозит! :)))))))

Вобщем, тему все забыли уже давно! Перешли к разговору, типа того, что у кого писька длинее, у Хармана или Ямахи! :))))
Напоминаю, что ПЕРВЫЙ ПОСТ был такой:

Цитата
Уважаемые, есть Yamaha RX-V630 RDS, есть саб,выбор встал за комплектом 6 колонок...
Почитал, подсчитал - хочется Monitor Audio Bronze 4/2/2C.
Но у него металический твитер, что для ямы(говорят) не есть хорошо...
Посоветуйте пожалуйста , комплект акустики для ямы с ценой в районе 1000$!!!

С этим разрешите откланятся,
Михаил, уважающий всех!

Вдогонку:
А Монитор Аудио - классная, просто СУПЕР акустика!!!!! Естественно, потому, что у самого дома стоят Сильверы! ГЫ-ГЫ-ГЫ! :)))
А ещё интересная позиция есть, практически аудиофильская - Балтика №7! Тоже супер играет..... почти с любыми компонетами!
Всем привет, иду в .... декрет????? Нет, в запой!!!!!!!!!!!!!! :)
Михаил!

на 139
Привезти то можно договорится, но на кой это надо, если не слышал???
на 146 Действительно - уходите от темы постоянно!!! ;-)

Агранович Сергей, я тоже в Сибири :) В славном Новосибирске :)

Три дня болел - пост потерялся;))) думал не найду!!

Андрей Марсиков
Ну с выздоровлением Вас!

Затихла как-то тема...
Вчера тут был в одном магазине, так там продавец(которому как мне кажется можно доверять), так вот он рекомендовал взять Jamo E570. В наличие у них не было, поэтому не слушал. Что скажете?

Ну вот наконец-то нашел время сьездить послушать!
Взял свою Ямаху и поехали...
1. В ATT Trade подключили Dali 6006 blue, баса куча, а вот высокие... как через вату, совсем не вдохновили...
Потом послушали еще дороже - другой серии, лучше, но не намного...
А потом они предложили послушать B&W название не знаю, 600-700$, с онкио самым младшим... Звук впечатлил! Теперь жалею, что не послушал с моей ямой.
2. Поехали слушать MA Bronze 4. Очень я на них надеялся... Подключили кабелями с бананами - басов нормально - прозрачности нет, зажатый звук, совсем плохо... Я в ступоре, продавец давай канючить - выкидывайте свою ямаху, моторы вспомнил и т.п. И тут проскальзывает у меня мысль, а можно, говорю, подключить теми же кабелями, что у вас Денон зацеплен. Помялся-помялся, ну давай. Подключили, появились верхи, но все равно чего-то не хватает, прозрачности что-ли.
Вот сейчас думаю - в чем проблема(кабеля, комната)? Как Вы считаете? Нравятся они мне, и по цене идеальный комплект.
Да еще, если брать на тыл Bronze 2 не сильно большие? Может Bronze 1 взять, они более аккуратно висеть будут... ;-)

Высокие у ДАЛИ улучшаются после прогрева и расположением пищалки на уровне уха.
Но металлического "цыканья" от них не дождетесь - в том-то и кайф.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)