Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.

С чем сыграется Yamaha RX-V630 RDS ???

А с ресивером Pioneer VSX-D1011-S кто-то имел дело?
Конечно вопрос не в тему, но как играет музыку Pioneer?
Спасибо.

Сергей, а что насчет Tannoy, Dali?

Насчет Дали, я тут выще писал,
а Танной у нас в городе никто не привозил... ;-(

Агранович Сергей
Слушай, а чего ты такого про Альфу начитался? Если тебе звук онкио и бивисов понравился - то тебе и альфа должна понравится. Самые что нинаесть звонкие верха. Наоборот - мне кажется резковато.
А инфинити сделны в разы качественнее танноя MX и Револющен по крайней мере что касается корпуса, танной в этом плане просто дубовый :))) ИМХО конечно, но щели в палец на акустике за 500 долларов - это нечто.    

Да тут где-то на форуме, пожет я конечно ошибся...

Альфа - очень качественная акустика. Особенно верха хороши. Твитер керамический и дает очень своеобразный яркий звук, но без металического окраса присущего некоторым другим производителям. CMMD драйвера тоже очень хорошие - очень упругий басс. Корпус выполнен хорошо, би вайринг, фазинвертор вперед. послушай, мне кажется должно понравится.

Ну теперь буду искать по городу, что-то я у их не видел в городе... ;-((

Читаю эту тему с самого открытия. Сначала тоже хотел купить 630 Ямаху именно с инфинити 50, но послушал в техносиле и покупать расхотелось (яму 630 - совсем нету баса, даже с вывернутым тембром), послушал с Деноном 1803 - ВЕЩЬ, так-что две недели уже владелец Денона и альфов 50, 20, центр. Всем доволен. И бас по пузу и верха (чуть ярковаты тембр на минус два дБ, а то и вовсе не убираю). Вот.

Поздно, поезд ушел, Яма уже имеется....  

Еще момент, в кино всеже с деноном баса не хватает, а саба пока нет. Все продавцы мне говорили для ямы бери саб, если хочешь с инфинити музыку слушать. С деноном музыка хорошо, а вот в кино нету глубокого баса (что-то повторяться стал). Обязательно нужно слушать. В техносиле(на Монтажной) все слушалось ( яма и денон) в помещении размером со стадион, может в этом дело. Но у меня дома (18 кв.м.) на деноне нет переизбытка баса и резонансов. И не слушайте никого слушайте сами.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)