Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Расскажите про ресивер Ямаха 540

Присматриваюсь к нему. Стоит ли брать? Расскажите кто-нибудь все за и против. Чем он лучше 440?

Они у нас вроде еще даже не появились физически.
Про 540 можно посмотреть здесь:

http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/rxv540.pdf

Остальные модели этой линейки - примерно там же. Такое впенчатление, что разница в основном в мощности + некоторые доп. навороты (в т.ч. пульт, и т.д.)

Удачи.

Цитата
Они у нас вроде еще даже не появились физически.

Думаешь чего я к нему присматриваюсь-то?
Потому что У НАС, в нашем стремном городке, они как раз появились. ;)

Что вообще можете сказать про ямаху? Хорошая марка? Или может следует присмотреться к одноклассникам от других брэндов?

Цитата
Хорошая марка?

хорошая...
видел и слушал 440 (таже 540 без коммутации видео)...
звук на уровне 430 (то есть не хуже)...
появились новые декодеры 6.1...

своих денег стоит - из дешевых ресиверов для КИНО лучший.
добавляю на всяких случай - [imho]

Сам присматривался, выбирал между 540 и 440, купил 440. 540 чуть помощнее и пульт другой, а так особой разницы нет. Так как комната у меня небольшая, взял 440. Рад как бейби (ребенок)! Вещь хорошая.

540 от 440 отличается:
На 5W большей мощностью
Наличием s-video входов\выхода
Преобразованием композита в s-video
Изменен дизайн пульта+добавлены 2 кнопки для управления дополнительными устройствами
Вот и все в принципе. Тебе решать стоит ли все это дополнительных 100 долларов :)

А покупать то ее (Ямаху) имеет смысл? Для кино/музыка 60/40. А то ее очень многие ругают.

Спасибо огромное всем кто просветил!
Сделал для себя бюджетосберегающие выводы, теперь присматриваюсь к 440, вплоть до зарплаты :)

Цитата
А покупать то ее (Ямаху) имеет смысл? Для кино/музыка 60/40. А то ее очень многие ругают.

а свое мнение и слух - тебя не волнует?

Да волнует, но времени поехать послушать нету. То работа, то на дачу, то ремонт дома, в общем жопа полная. Поэтому и могу только по Инету послушать.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)