Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

межблочный кабель

Кто нибудь может объяснить, кроме "звук будет лучше" - чем дорогой лучше дешевого - какая разница, если он
подключен по цифре?

если я соеденю свой монитор с компом разными проводами
это ведь не значит, что улучшится картинка?

А ты пробовал? C разными проводами? Попробуй :) Извините но достали уже, неграмотные совсем пошли в хайтек. :(  

Не очень понял - про неграмотных. С компом я, наверное, не очень удачно высказался. Я прекрасно понимаю отличие цифрового сигнала от
аналогового - физику в школе учил.

Мне все-таки  хотелось бы понять разницу в стоимости между различными типами кабеля. Ответте, только без
сарказма, плз.

В кабеле тоже могут возникать проблемы .Как навожк как гармоники 3го 4го порядка. Опять же затухание фронтов, что цапами может восприняться весьма не однозначно. Да много всег. Правда кабель тоже нужно подбирать с умом , так как нафига кабель за 100 если приборы за 300 , в них действительно разницу почти не возможно услышать.  

Цитата
В кабеле тоже могут возникать проблемы .Как навожк как гармоники 3го 4го порядка. Опять же затухание фронтов, что цапами может восприняться весьма не однозначно. Да много всег. Правда кабель тоже нужно подбирать с умом , так как нафига кабель за 100 если приборы за 300 , в них действительно разницу почти не возможно услышать

Дим, я думал ты практик - не занимаешься "шаманством" с кабелями, тем более с цифровыми :)....
Другие твои комментария (в отношении качества двд-плееров носят Гораздо более практичный вид, спасибо за них кстати)...

Конечно практик .Но законченый.И когда говорят о цифре особенно PCM и говорят что она и в африке цифра меня корежит. :(  

Тогда так. Компьютерные сети передают по 100 мегабит в секунду, а там провода на километры тянут. Хотя там и различные сетевые протоколы, кот. контролируют ошибки.
И тем не менее обеспечивается корректная передача данных. А тут 30 - 40 см.  защищенного коаксиального кабеля. От чего могут быть наводки - если я только электродрель включу рядом с проводом? Или рядом стоящей аппаратуры уже достаточно?  

Ну сколько можно? (про коакс. кабель и комп. сети)
Опять про джитер объяснять? :(

Igor Balakirev
Умненький вы наш , чтобы мы делали без таких умненьких.

Василий забейт
Этих контуперных умников с каждым днем становится все больше и больше , причем каждый подержавшийся за мышь с клавиатурой считает что он разбирается в цифре . Забывая что помимо 1 или 0 есть еще t .  

To Dmitry Kuchinsky

Похоже, от вас толку еще меньше чем от
продавца в магазине - в плане что-то узнать. Вопрос я задал вполне конкретный и наверняка многих интересующий - бабки не все хотят выкидывать на ветер.
Если бы вы были радиолюбитель, то смогли бы нормально ответить - а ваш сарказм никому не нужен.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)