Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

NAD T762 или DENON 3803

Может попробуем найти плюсы минусы этих двух ресиверов? Уже месяц мучаюсь что из них лучше.  

может у уважаемых посетителей этого форума стойкая аллергия к этим фирмам (моделям) ?

а по каким критериям Вы хотите определить лучшего?
По оснащению лучше Денон, по звуку на любителя.

Alexsei Anisimov, вот, к примеру, оснащённость больше в чём? Вы , наверно, этот аппарат руками потрогали, знаете. Как там меню, как пульт, нужны ли 7 усилителей как у Денона или достаточно 5 (или 6) как у Нэда?

Мощность также интересует

Нет я не трогал Над 762, смотрел (около 2 недель дома) Денон 3803. Я сужу по тех характеристикам что даны на сайтах производителя.
Насчет 7 или 6 каналов, лично для меня вполне хватает 5 плюс саб. Но если помещение позволяет то чем больше каналов тем лучше (ИМХО).
Мощность у них практически одинакова у Нада 100w у Денон 110w при 8ом.

Alexsei Anisimov

А у Denon 110 ватт на канал в моно, или все семь одновременно могут выдать 110 ватт (читаю спецификацию : "Потребляемая мощность: 380 Вт ")?
У NAD написано 2х120 в режиме стерео при 8 Омах в предалах 0,08% гармонических и интермодуляционных искажениях,  и 6х100 в режиме объёмного звука .  Верить можно?

А какая вам разница 100 или 110 или 120 ватт?
у меня денон 3802, что тоже самое что и 3803 практически + несколько дополнительных фич, но до сих пор мне не пришлось его выкручивать на максимум. конечно эксперементировал, но до предела не смог выкрутить, уши не выдержали, так что не смотрите на эту разницу в 10-20 ватт, которая идет свыше 100 ватт, она вам не пригодится. конечно, запас это хорошо, но вам тада и запас по колонкам надо брать больше, чтобы случайно не запалить. А громко, на две трети выкручиваю, когда надо соседа сверху наказать, и уезжаю в бар, потом недели на 2 тишина у него наступает:))
у денона 110ватт*7.

Andrei Dubakin, вот
Цитата
у денона 110ватт*7.

тут то и непонятки.....  Потребляемая мощность от сети то всего 380  Ватт......

неужто НАД 600-700 ватт потребляет? :))
тада по вашему при 4-омной акустике он будет потреблять  киловатта два?

Кстати, по поводу "реально потребляемой мощности от сети" - вопрос вполне не праздный - могу посоветовать посмотреть на аппарат сзади, в смысле, есть ли держатель сетевого предохранителя, и если есть - то каков номинал этого предохранителя.
Серьёзная, по настоящему мощная техника обычно оснащена сетевыми предохранителями от 5 А.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)