Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

порекомендуйте связку "AV ресивер" + "акустика"

что бы, кроме кино, хорошо (в меру :) воспроизводил джаз, кантри и пр.

комната 30 кв. м., денег ~2-4 тыс $
(это я не себе :-)

какая связь между джазом и кантри? (десять пардонов за то, что не в тему, но очень интересно) :-)

Так и хочется спросить - а в чем разница? :)  

а связь то на лицо-просто вкус человека
ну вот любит он кантри и джаз и хочет, чтоб и то и другое звучало, вот и все
это не по теме, сорри
по теме не могу сказать, ни то ни другое не слушаю, джаз иногда, так что я не советчик

Связь.... ну я не знаю, это как слушать, ну, там классику, и Надежду Бабкину... вот я и спросил, извините, если обидел :-)  

Очнь рекомендую свой комплект
правда я не слушаю указанные стили
но думаю легко сыграют

AZ2 - это ямаха? У меня была какая-то более слабая ямаха (6**) и играла как раз с CDM7NT.
Звук был излишне резким. Для кино было не так уж и плохо, но акустическая музыка играла отвратно.
А вот NAD с CDM7NT играл явно приличнее

P.S. Но я сам ни кантри ни джаз не слушаю, так что ничего подобного тестировать мне в голову не приходило...

Ну на слух, на цвет... :)
все-таки крупный металический купол на ВЧ + яма не самый мягкий звук
мне очень нравится

попробуйте послушать Ротель 1055, NAd 762, может быть Денон 2803. Акустика Kef, Monitor Audio Silver, Dynaudio.

На 5
Цитата
Связь... ну я не знаю, это как слушать, ну, там классику, и Надежду Бабкину... вот я и спросил, извините, если обидел :-)
Это вам так кажется, тот кто живет в Америке скажет вам, что в этих стилях есть общее (я кстати, именно их тоже предпочитаю) - если не брать крайности.
На мой взгляд именно эти два стиля из-за отсутствия маскировки искажений более всего подходят для оценки качества звучания техники (а именно восприятия THD и IMD "на слух" в музыкальном спектре) IMHO
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)