Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кто слушал ресивер Pioneer VSX-D1011 ????

Уважаемые! Поделитесь впечатлениями об этом аппарате - интересует и кино и стерео!

вкусы у всех разные - мне не понравился: напора/резкого фронта нет
Обратите внимание, замечал не только я, что у него при диапазоне регулировке громкости от -60, кажется, до +12 различимые изменения наблюдаются только от -20
для чего весь диапазон ниже -20 не понятно
А так аппарат навороченый, но лучше послушайте сами

Регулировка там логарифмическая, ничего в этом страшного нет - просто привыкнуть надо. Мне вот 1011 нравится :))) ... Напор - это к сабу ... переходная характеристика у Пионеров из-за большой полосы пропускания очень нормальная ... электролиты на 22000 2 штуки стоят, так что тоже вполне для бросков тока по басу ... Действительно лучше слушать самому :)

На 3
Так стоит ли ждать 2011 или брать 1011?

Цитата
Поделитесь впечатлениями об этом аппарате - интересует и кино и стерео!

c клячинскими АС он не "зазвучит"...:) [imho]

Цитата
Так стоит ли ждать 2011 или брать 1011?
стоит брать то что нравитЦа и на что средств хватает...
безусловно в 2011 автоматич МСАСС а в 1011 ручной, и еще вроде в 2011 USB есть? а оно нам нужно? :)...
судя по остальным характеристикам - 2011 и 1011 принципиально не отличаются...
были б у меня 700$ я б уже давно бежал в магазин за 1011 не раздумывая ни секунды :)....[imho]

alex bodunoff
Дык послушаю :))) Я его на выходные беру послухать, тем более мне он 625у.е. стоить будет если брать надумаю :-)

На6
Мнение  напишите?

Облизательно! :)

Ждёмс!

Цитата
тем более мне он 625у.е. стоить будет если брать надумаю

Если не надумаете - то я с удовольствием его за 625 возьму...ну а Вам пивом (или еще чем) проставлюсь :)...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)