Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pionner DV-350/454 vs Toshiba SD-220

Сначала хотел ямаху 530, но отрицательные отзывы о ней в конфе, в том числе и о том, что перепрошивка не помогает, сделали свое дело:), поэтому возник вопрос: брать  пионер или тошибу, оба в ценовой категории 150-200$... может что другое за эти деньги? Нужно что бы читал двд-пиратки:) (как можно лучше), мп3 и другие распространенные форматы DVD/CD, НЕ нужны всякие декодеры и т.п., упс, забыл, и обязательно хороший, качественный зум, т.к. телик 4:3.

P.S. Поиском пользовался, но найденные посты аж от начала-середины 2002 года, тогда даже тошиба 220 стоила 300 баков:)) (сейчас 180$), т.е. инфа там устаревшая:(.

Спасибо.

Являюсь владельцем Тоши 220, что могу сказать... Очень хороший аппарат, по-моему. Мне нравится. Зум присутствует, на качество не сильно влияет, так что пользоваться можно. У меня все ДВД пиратские, читает без проблем. Рекомендую короче!  

А я наоборот владею 454 Пионером.
что могу сказать... Очень хороший аппарат, по-моему. Мне нравится. Зум присутствует, на качество не сильно влияет, так что пользоваться можно( но всего два режима Х2 и Х4). У меня все ДВД пиратские, читает без проблем. Рекомендую короче.

ЗА 2 месяца подвис только на одном диске, но несколько раз и в одном и томже месте, т.ч. я думаю проблема скорее в диске.
Покупал за 6400 рублей.

Я тоже владею 454 Пионером.
Смотрю в основном лицензию. Иногда (очень редко) картинка начинает "рассыпаться" - в местах с высоким битрейтом (наблюдалось несколько раз за почти год эксплуатации). А зависаний не было.
Обязателен хороший скарт (проверено).
В целом аппарат меня устраивает.

Пользуюсь 350-м Пионером, нареканий нет.
Но, для 4:3  zoom 2х не подходит, слишком мого обрезает.
Нужен что-нибудь 1.2х-1.5х...
Проблемы были только с одним пиратским диском "Noterdam De Paris", который читался на BBK, а у меня, то местами распадался на квадраты, то вообще не определялся, но диск был убитый, даже расслаиваться начал.

не смотря на то, что ладельцев пионеров больше:)), брать буду тошибу 220.

Всем большое спасибо!

а нахрен тогда спрашивал.?????? что лучше??  

А нахрен ты ответил? Смысл твоего поста? Если поговорить не скем, то позвони в секс по телефону или в службу психологической поддержки.

Посмотри Philips 723, Zoom есть 1.33,2,4

Спасибо, но еще вчера взял тошибу 220 за 5500, уже сделал VideoCD из DivX, и посмотрел, не плохо, качество не чего так, а естественно DVD будет лучше:), в том числе и в отношении звука. CD-R, CD-RW, MP3 читает без проблем, а при мп3 еще и смотреть (выбирать на экране) треки можно, вообще классный апарат, мне нравится:)), хотя пионеры может и лучше:).
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)