Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Пару ласковых про ресивер Kenwood KRF-7060

Форумяне !!!
Напишите чего-нить плохого и хорошего про AV-ресивер Kenwood KRF-7060.
А то что-то мне его хочется, а ничего про него не знаю.
Может кто юзал или просто знаком.

У меня чуть больше полутора лет Kenwood KRF-V7050. Я своим выбором доволен. Однако не могу не отметить пару неприятных моментов - недостаточная чуствительность тюнера (пришлось докупать активную антенну, хотя дочкин микрокомплекс Kenwood HM-233 в этом же месте комнаты принимал очень хорошо на обычный кусок проволоки) и недостаточно эргономичный (хотя и универсальный - управляю с него TV Philips, VHS JVC, DVD Panasonic и самим ресивером) пульт управления. Однако в Kenwood KRF-V7060 оба этих недостатка устранены. Про плюсы:
- нравится звук
- мощности более чем достаточно для 18 кв.м.
- DPL-II - так как имею более 300 видеокассет
- богатые возможности по подключению.

2 Евгений Красавин
Спасибо, что откликнулись.
Интересно а как он музыку играет, вроде ресиверы Кенвудов ругают.
Кроме видео хочется чтобы и музыка была.

2Александр Орешников

KRF-V7060D - приятный в прослушивании ресивер, качественно изготовленный. Соответствует моим поверхностным заблуждениям/шаблонам в области усилителестроения - большой транс и емкости на питании, транзисторы в мощнике. Держит тяжелую и ненормативную акустику - Xenon 600, 25АС-033, S90. Тюнер - хреновый, если сравнивать с предыдущим моим аналоговым KR-V6090, но лучше пары домашних бумбоксов от Sony.

Если есть какие пользовательские вопросы - отвечу, только сравнивать с другими ресиверами не буду - качественного сравнения не проводил, только шапочное... :)

а как AV ресиверы kenwood к акустике? что для них подходит лучше? купил 8060 хочу теперь ас прикупить  

За что всегда любил кенвуды , так это за их нейтральность  к акустике.  Сам пользую для него старенький ( не значит устаревший) Misson Cinema series.
Тоесть к этим приборам нужно подбирать акустику исходя именно из своих предпочтений - нравится резкость то уклон в JBL  нужна мягкость то в MIRAGE и тд.  

2ruda99 нечаев

Послушай DALI 5005 на фронт - весьма недурно...

2alexeik
А не смущает, что они 4 омные?
Если не ошибаюсь кенвудам показана нагрузка 6-16 ом.

Э! Господа! Не подключайте 4-омную нагрузку! На высоких мощностях срабатывает защита в виде полного выключения ресивера! Проверено!
P.S. Если кому надо, есть 8060 "серебро" отдам за 12300. Новый, упаковка, гарантия со дня покупки. Кого заинтересует, свяжитесь со мной.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Пульт у 7060 неудачный - неудобный и очень неказистый.
Я пользуюсь универсальным Филипс 880.
Для кино ресивер неплох. Кроме упомянутых в посте 2 добавил бы режим CSII mono - хорош для телевизионных передач.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)