Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите программку для переворота изображения

Подскажите программку, которая умеет в виндах переворачивать изображение вверх ногами.

(Хочу прикрутить проектор (а видеосигнал идет с компа) к потолку.
Соответственно проектор придется перевернуть вверх ногами, а изображение вверх ногами смотреть не хочется :-)

PS А сам проектор этого не умеет :-(

Про программу, к сожалению, ничего не скажу :-( Но вот такой вопрос - а не проще ли пробить к потолку не проектор, а кронштейн, и на него ставить проектор. Есть большой плюс: кронштейн можно поворачивать по-разному, в т.ч. вверх-вниз, т.е. больше возможностей для настройки картинки.

....Подобные программы есть..( на вскидку:-)..на фоменко.ру  лежат программы приколы, среди них есть и такой прикол!)..только все эти мули на нормальной работе машины сказываются...ИМХО на стоит!!)....Александр правильно  говорит!!!!

На 2. Проблема в том, что проектор показывает вверх. Задерешь кронштейн к потолку - придется задирать голову. Наклонишь кронштейн - появится трапеция.

Поройся в твикерах для видеодрайвера - там встречаются разные интересные возможности. Спроси на ixbt

Переворачивать изображение и ещё много чего творить с ним может программа Light Alloy   http://la.video-soft.com/

Не нашел у нее фичи переворачивания изображения.
Направьте pls поточнее

запускаеш Light Alloy и  в настройках видео (значок ввиде компьютера внизу возле регулятора громкости или CTRL+V )  включаеш кнопкой ввиде двух стрелочек одна вверх другая вниз эту фичу.

Пробовал, но эта фича не активизируется и индикатор
возле этой кнопки неактивен.

Может у меня карта не поддерживает такой возможности?
У меня Radeon 7500 Pro (Dual Head).

Вообщем уже весь извелся :-(

юзал недавно фонарик шарпа не из очень новых - так таам есть и переворот и зеркалирование

может ты её незарегестрировал ?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)