Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

что выбрать из DVD проигрователей за 850$

Посоветуйте что взять . Вообще приглянулся Pioneer DV-757 . Как модель может у тот кого есть поделиться впечатлением. Мне главное нужно хорошее изображение
NTSC дисков 1 региона потому что мой BBК 908 раскладывает на ярких и динамичных  сценах изображение на квадраты хотя у меня 30 лицензионых
дисков из Канады большая  половина из них идёт таким образом. Какой взять чтобы исправить положение? Pioneer Dv 757 исправит?

Кстати в Германии делают бесплатный upgrade 757 на PAL progressive, то есть получается полностью универсальный плеер - все форматы. Еще очень интересный (пожалуй даже поинтереснее чем 757, если честно) Denon 2900, но он чуть подороже, и не ясно что там с прогрессивом на PAL пока ... Интересна модель Панасоника 82, а также ее клоны - Denon 1600 и Yamaha S2300.
Лично у меня 757, но я брал именно его в первую очередь из-за i-link ... читает все - не попалось пока диска, который бы не прочитался, включая самодельные SVCD и VCD ... оставшиеся со старых времен.  

Gordon McGregor

А как у 757  с  NTSC изображением такого бреда как
у BBK908 нет?

На 3
Естественно нет ... это совсем другого уровня плеер. Для NTSC там есть PureCinema progressive scan pull-down, то есть прогрессив в NTSC вообще идет "как учили" - без каких-либо рывков и квадратов ... да и интерлейс, впрочем, тоже. У него есть один минус - на дисках, закодированных некорректно с chroma bug (их очень мало, типичный - Toy Story) Mitsubishi MPEG2 декодер, примененный в 757, все-таки не может скомпенсировать ... но у меня лично такие диски даже не попадались - как только люди выяснили в чем дело, в алгоритмы MPEG2 кодирования были внесены изменения, и больше фактически такой проблемы нет ... но некоторые из современных плееров типа 2900 умеют компенсировать chroma bug ... кстати, в новом 563 Пионере это тоже сделано.  

Gordon McGregor
Тогда может Denon 1600  взять я прочитал что он вроде не подвержен chroma bug он не намного хуже Pioneer DV-757?

На 5
Да особо не "грузит" этот bug, говорю, мне даже такие диски и не попадались - правда, специально не искал. Но если вас это как-то волнует, ищите из нового поколения, с коррекцией бага. Насчет 1600 - ну лично мне как-то обидно было бы переплачивать за 82 Панасоник с названием Denon, если уж тогда брать, то его (оригинальный Панасоник) ... хотя, как кому нравится.
Опять-таки, новые ресиверы на подходе с i-link, если не думаете об этом, тогда не вопрос - 82 интереснее, да и по цене тоже.

вообще 1600 денон по идее долже быть из ценовой категории до 500

А Денон 2900 поступил у нас в продажу? Сколько он стоит?

Знатоки!!! Орлы!!!
Кто ломал зонную защиту и Macrovision на
Pioneer 757Ai
Скинте ссылочку или расскажите как!!!

В доску свой
Daleks  

Хы хы хы. Сейчас придет Гордон и расскажет как он с пульта все сломал. :)
Я же отвечу следующее - макру у пионеров сломать с бухтыбарахты не получится.Мы ломаем вот так ( здесь пример с 737 пионером но сути это не меняет, для 757 механизм такой же) http://www.smartchip.ru/stepdoc/pio_737.htm
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)