Вопрос возможно и не из этой темы, но уж по случаю...
Будьте добры, подскажите хорошую акустику к рессиверу ямаха 596 в паре с двд ямаха 530. Понимаю, что рессивер уже безбожно устарел, но гнаться за эффектами и каналами не вижу смысла. Хочется получить достойную акустику к достойной (а в моем понимании мой ресивер достоен немного уважения) технике

)). Кроме того он меня во всем устраивает!!!
Так зачем же платить больше, если нет разницы (из рекламы)

))
Но речь не об этом. Разницу как раз я ощущаю хорошо, отчаси поэтому хочу новую акустику. На новый рессивер просто нет денег. Ну ладно, пора отойти от лирики и заняться раздачей на лево и право вопросов.

Прочитал очень много из того что было написано в этом форуме (пришлось пройтись чуть ли не к истокам его создания, уж очень старовата моя ямаха

) относительно выбора акустики для 596 ямахи, но так для себя не сделал никаких выводов. Наверно потому, что люди которые когда-то давно задавали такой же вопрос так и не поделились своими ощущениями после покупки акстики.
Что же выбрать? К сожалению я не имею возможности приехать в магазин со своим рессивером и просто самому послушать как звучат те или иные акустические системы. А мне хотелось чтоб акустика звучала хорошо именно с моей ямахой. Возможно кто-то мог бы провести аналогию с ныншним поколением ямах 530, 630, чтоб в магазине послушать звучание акустики с этой моделью рессивера. Или просто посоветуйте акустику именно к моей ямахе

. Интересует полный 5.1 комплект + саб. Хотелось бы уложиться в 1000 - 1300 $. Хотелось бы комфортно смотреть кино, и наслаждаться отличным звучанием музыки (предпочитаю техно и рок музыку).
Заранее спасибо.