Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбрать телевизор 16:9 100Гц но 25 дюймов HELP!!!

Собсна, сабж. Никак не найду никаких вариантов :-( Требований по звуку - никаих, вплоть до полного его отсутствия ;-) по причине подключения ДВД все равно через ресивер и отдельную акустику

16/9 не бывают 25"
мин 28, кажется
32" по высоте как 25
в чем проблема то?
цена или размер?

Прежде всего - размер (ограничения комнаты и мебели). Потом - и деньги немаловажно, но уже - потом ;-)
А 28 - какие есть варианты? Может и влезет...

AZ2 CDM7NT

16:9 25" не бывают, зато бывают 24"
это Sony KV-24LS35.
правда я не думаю что он 100Гц
причём он есть в российском каталоге Сони
http://www.sony-europe.com/view.x?prod=23046&cat=12627&tech&loc=eu

[small]Отредактировано: 31-07-2003, 12:38[/small]

мне кажется, что при ограничении по ширине лучше брать 4/3
эфир же тоже будете смотреть
на двд при одной ширине ничего не потеряете, а эфирные ужмутся на 16/9
да и 4/3 подешевле выйдет

Sony KV-24LS35 действительно не 100Гц. Поэтому отпадает. Эфир почти не смотрю, разве что утром на кухне. Поэтому интересует на 99% в привязке к ДВД. В принципе, 28 поставится (если 25 16:9 100Гц точно нет). Отсюда следующий вопрос - какой? По прсловутому соотношению цена/какчество? Вот у Томсона например, много таких моделей:
28WF400G, 28WH402S, 28WO43E, 28WR45EG, 28WX410T, 28WZ610S, 28WZ412S... (на их сайте, по крайней мере)

Дело не в размерах места, а в размере угла, куда будет установлен ТВ (сейчас там стоит 21 Сонька стерео, которая будет подарена другу). Я просто прикинул, что в этой комнате (которую называют громким словом "гостинная" ;-)) размером 3,5х5 м гроб больше 25 (ну, может 28) смотреться не будет - там и без него есть чему стоять - напротив в другом углу по диагонали стоит большая компьютерная стойка с маленькой, но 5.1 акустикой и он сконцентирует все внимание на себе, чего бы не хотелось. Кроме того, мимо него еще надо будет суметь пройти ;-) Ну и последнее - по деньгам 32 уже не комфортно, я не люблю тратить такие деньги на "телесос". Поэтому 25, ну максимум 28, но обязательно 16:9 и 100Гц.

ох, сергей
не смотрите вы лучше томсон
я их как в магазине увидел, сразу понял - такого мне не нужно :(
а пульт...
посмотрите ветку про ТВ, там их на чем свет стоит ругают
а 16/9 брать меньше 32 имхо не целесообразно - слишком маленький экран
ДВД и в формате 4/3 полно, так что 4/3 ТВ в таком размере предпочтительнее (29") и дешевле 28" скорее всего будет

А, мож, забить на ящик и проектор прикупить?

AZ2 CDM7NT: ну, дизайн как раз для меня не особо важен - главное какчество ;-) я более ...ммм.. скажем так - обывательски отношусь к ТВ, примерно как к машине - средство передвижения, т.е. ПОКАЗЫВАТЬ должен ХОРОШО, а остальное - фигня, для меня конечно. Для меня даже важнее, чтобы внимание заходящего в комнату человека не фиксировалось на "центре мироздания и вершине эволюции - телефизоре" ;-) а как раз наоборот. Также и к пульту ДУ - все равно удобнее купить обучаемый пульт и управлять им всей техникой сразу, так и собираюсь сделать. А вот 16:9 - это наверное уже каприз, но для чего мы иначе живем, как не для того, в том числе, чтобы удовлетворять свои капризы? ;-)
Алексей Кротов: думал над этим - смущает процедура "священнодейства" связанная с пригасить свет, включить проектор, настроить, и "блаженствовать" - я ленив и не могу этим восторгаться, меня не изумляет качество проектора (есть у тестя, он этим фанатирует), меня более приземленные вещи интересуют, а длительные процедуры - раздражают. Т.е. - отпадает, по крайней мере до той поры пока я не смогу выделить в своем доме полноценную комнату для домашнего кинотеатра, во всех иных случаях мне видится это слишком смешным (у одного моего знакомого в его комнате 3х3 стоит 42 плазма, и все остальное-прочее, общей стоимостью под 20 "тонн" - передвигаться там почти невозможно и чувствуешь себя не как в зале кинотеатра, а как на подводной лодке в кинопроекторной будке ;-))
Всеволод Ильин: к сожалению, иного размещения, кроме углового не будет в силу во-первых особенностей комнаты (две двери на смежных стенах - одна в коридор ведущий кроме нее и в спальню, и вторая - в комнату сына), а во-вторых, особенностей зонирования пространства - условно говоря правый дальний угол зонирован как мой рабочий кабинет, а передний левый - как развлекательный центр со стоящим перед ним диваном. Я понимаю, что при этом я теряю и в пространстве и сильно сужаю акустически возможности, но в текущих условиях альтернатив не вижу (кроме обмена квартиры ;-) - но это уже совсем другой вопрос)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)