Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Чудо природы от Philips, Sony и т.д.

Добрый день профессионалам, спецам, любителям ДВД и просто !!!!
Наконец и я покупаю ДВД-плеер. Philips 963SA собственной персоной!
Измучившись выбором в категории до 600$ по части видео, определился и заказал в М-Видео инетмагазине. От корки до корки читал форумы по этому вопросу. Внимал Кучинскому Дмитрию и Дискоболу. Спасибо им! Начинал с желания иметь Пионер 757 и вот что вышло. -)))
И вот только сегодня обнаружил прикол. Philips выпускает хороший, в общем аппарат, с прогрессивом. А телевизоров Philips с прогрессивом НЕ ДЕЛАЕТ. Извольте покупать плазму или изделия других фирм. А ведь телик 32"9308 так мил сердцу...
Смех, да и только. Pixel Plus - это конечно гуд, но не прогрессив.
А Sony 905 с его заявленными 12\108 ??? Разве это не смешно? Без компонентного выхода. Без прогрессива.
Ох, дурят потребителя, что голова кругом. Так бы и писали, что на обычном ТВ получишь 10\27...Глядишь, и выбрать проще было бы. А передать вам, что рассказывают продавцы в магазинах об этих юнитах...
Так что пополняю ряды владельцев Philips 963 и не жужу!!!

То Всеволод Ильин
ДВД плеер выбирался до 600$ и Пионер туда 757 не лезет никак...Список известный: Пионер 656, Сони 905-900.
По поводу картинки. А что не будет работать конкретно? Просветите, плиз.

То Всеволод Ильин
Да, все верно. В этом как раз и "чудо природы от Филипс" - сделать аппарат, который с трудом вписывается в "местные" условия. Безусловно, рассчитывать на большое кол-во покупателей плазмы и  проекторов в России было нельзя.
Кстати, по-вашему, для просмотра по обычному ТВ 963 - лучший вариант? Разумеется, из вышеназванных.

У меня таже проблема. В субботу стану счастливым обладателем Philips 36PW9618, и хочется к нему DVD-плейер тоже Philips (Хочу туже марку чтобы вкусить прелести шины CinemaLink). Почитав форумы понял, что для использования с телевизором марки Филипс плейер 963 мне совершенно не нужен, поэтому буду покупать 763 модель (разница в цене $100 как раз за навороты по прогрессиву).

Всеволод Ильин
Тогда что Вы мне посоветуете при учете макс. цены в 400-450 USD?
(Из форумов понял, что Pioneer 757 очень даже неплох, вот только цена!).

То Всеволод Ильин
Спасибо за мнение и инфу. По Сони 905 хочу еще для себя прояснить. 12\108 будут задействованы только при подключении к ТВ(плазме, проектору) с прогрессивной разверткой по компоненту? или есть еще варианты?

На 12
Цитата
Для сони этот DAC ADV7300KST задействуется во всех режимах. 905 сони показывает ничуть не хуже 757 пионера, что не удивительно, учитывая что DACи в этих плеерах одинаковые.
А какие аудио ЦАП в Сони стоят, если вы в курсе?
Насчет показывает - есть поправочка - в интерлейсном режиме ... потому что сейчас 757 прогрессив уже не только в NTSC имеет (PureCinema 3-2 pulldown), но и в PAL ...

Берете ТВ от Панаса с компонентным входом (любой, начиная от 29") и к нему 75-ый ДВД, и будет вам счастье (прогрессив).

У меня панас TX-33P100T, только я абсолютно не разбираюсь в названиях подключений :-) Входов разных там куча, а какой из них "компонентный" ? Это тот который подписан этими буквами - Y PBPR ?

> Всеволод Ильин
Основное для меня сейчас - качество изображения. Звук для начала вообще через декодер телевизора и его аудио-систему слушать буду. В будущем решать эту задачу буду покупкой ресивера.
Исходя из описания Пионеров на их сайте похоже, что пост-обработки есть только в 757, а я его по деньгам не тяну. Так что Пионер для меня тоже не вариант.
Очевидно остается Сонька 905.
Вот только инструкцию на нее в электронном виде найти нигде не могу 8-((
Может у кого есть?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)