Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Господа как Вы относитесь к комбайнам DVD+VHS

В частности к примеру Samsung SV-DVD1E -3E -6E?
Единственная проблемма 5 зона, но вроде я здесь почитал и она легкоубираема?

Цитата
Господа как Вы относитесь к комбайнам DVD+VHS
Лично я, удивляюсь. Кто ещё VHS то использует?? ;]

Я VHS использую.

Сергей
Да убедил, убедил ...
Коллекция со старых времён? Мне качетсво не прокатило и даже не собирал коллекцию. Вернее в подарок кому то отдал и всё ... :)

А между прочим уже есть комбик от JVC :))HR XV1 называется и стоимость приблизительно как у Самца :))

А знаешь, Loptar! Часто пишу с эфира. И у малышей куча мультиков на кассетах. Они сами с 2-х лет отлично с видаком управляются : меняют кассеты, перематывают и т.д.

Сергей
Ну дык понятно. Я с тарелки пишу на HDD->DVD, и то уже не пишу. Так, как качество не то, просто идут фильмы которых на DVD нет, и может быть, не будет. А для детей мультики хорошо, но комбо DVD-VHS зачем? То есть, вопрос топика наверно не про детей? А писать себе на VHS с DVD, простите, не понимаю зачем :)  

Господа VHS и я использую (футбол к примеру в записи посмотреть, памятные матчи и т.д.), насчет JVC - зайдите на сайт (www.coda.ru - оф.поставщик JVC) так они сами его хаят (Меню на экране телевизора не русифицировано ни в части DVD, ни в части видеомагнитофона. Управление MP3 - только с пульта, меню и названия файлов не выводятся. В части видеомагнитофона куда-то пропала система B.E.S.T. Подключение к телевизору предполагается скартом, что для российских пользователей не слишком удобно. Зато дистанционный пульт красив и удобен.) К тому же Самсунг SVHS (и выход есть) и др.выходы то же присутствуют у др. комбиков всех этих наворотов нет. А я просто спрашиваю стоит его брать или нет, как он по качеству может быть кто юзал. И писать на кассеты с ДВД я впринципе не собираюсь. Если по отдельности брать выходит сильно дороже - вот главный стимул))))

Если писать на кассеты не собираешся, то нафига комбайн то ?? Ни нормальный DVD, ни нормальный VHS. Взял бы лучше ту же Тошку 210 и оставил бы свой VHS.

Я использую свой комбайновый VHS в основном для записи с эфира того, что не можешь посмотреть он-лайн (спорт; кино, которое хрен найдешь на диске или не знаешь точно, что оно из себя представляет; и т.п.) или просмотра кассет, фильмы на которых и в ДВД будут такого же качества, т.е. нет смысла переплачивать. Иногда пишу другу с диска на VHS - для него на видаке разница в моем качестве и исходном всегда заметна :)

2 Loptar junioR
Наверное, еще лет 5 не стоит заявлять, что VHS в нашей стране себя изжил - есть (в коллекциях, просто в природе) много фильмов, которые на ДВД никто никогда может и не выпустит. (Даже тем же детям проще брать кассеты на прокат, недели искать диски)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)