Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор av-процессора и пятиканального усилителя

Помогите с выбором AV процессора и пятиканального усилителя.Какой на сегодняшний день лучший из бюджетных,и есть ли разница между AV усилителем и системой состоящей из проца и усилка отдельно

Если присматриваетесь к бюджетному решению - лучше купить AV ресивер - будет дешевле раздельных блоков и, при сопоставимой цене, не хуже по качеству
Бюджетный в вашем понимании это сколько?
А то тут один товарищ акустику legacy бюджетной называл :)

По-моему, Андрей просто не понял, что такое процессор. Извините, если я ошибаюсь. Вообще есть извращенческий вариант: декодер Technics 300 + 3 усилителя мощности TECHNICS 800/900/1000.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я думал процессор yamaha приобрести и усилок на 5 каналов той же фирмы.Потому как она себя хорошо зарекомендовала в кино,вот и бюджетный вариант помоему   или я не прав? По поводу декодера скажу так декодер мня не устраивает потому как это полная как уже вышесказано извращенская шняга вот.

Что Вы понимаете под процессором? И какие именно модели Вы присмотрели?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

процессор отдельный компонент без усилителя со всеми всевозможными декодерами выходами и даже входами :) долби пролоджик дтс итд....
хотелось бы конечно крел но это дорого вот ищу в инете ямаху если есть такой

Правильно, но декодер в широком понимании - то же самое. Возьмите лучше хороший ресивер от той же Ямы

Все зависит от финансов, очень неплохой вариант процесcор Ротель 1066 плюс усил Ротель 1075 ~2300$ если денег больше то есть смысл посмотреть на Аркам примерно в 2,5-3 раза дороже Ротеля.
Если денег меньше то посмотрите в сторону АВ усилителей Денон.

Ресивер у мня есть яма 596 я хочу улучшить звук в кино и поэтому хочу все отдельно но незнаю что.Какую фирму недорогую хотябы или взять усил 5-ти канальный и подключить к ямахе.В принципе готовый проц я думаю что скажете?

Сколько денег готовы потратить?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)