Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос к тем, кто реально "щупал" BBK технику...

Настолько ли BBK отстой как здесь многие утверждают? Или просто им обидно что их DVD-плейер за XXX баксов показывает не намного лучше чем тот же ББК за 120?
Сегодня защел в один салон Дом.Кин. и посмотрел на полуторометровой Sanyo-панели несколько плейеров - BBK за 180$, Пионер за 250 и Панас за 280 (модели не помню, но не из новинок - самые дешевые). Впечатления - панас картика наиболее четкая, но не понравилась цветопередача, пионер - полное мыло, ббк на их фоне со своей ценой смотрелся очень неплохо. Тем более что ббк поддерживает DVD-A и имеет встроенные декодеры DD и DTS. Дизайн ББК также очень даже ничего....
Может я чего-то не понимаю? Платить за бренды в 1,5-2 и т.д. раза больше, только за их имя?
Да кстати, музычку я на них не слушал, возможно ББК здесь полный отстой... но мне плейер нужен только для кино.
Разъясните плиз. Понимаю что ББК не hi-fi, но на это я и не претендую - не имею столько зелени. Что скажете?

Конечно, ведь разница между запорожцем и мерседесом сводится только к цене. Всё остальное одинаковое: 4 колеса, двигатель, кузов и.т.п.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Если особой разницы не видищь, то бери ББК и не парься. За свои деньги очень даже ничего аппарат. Я видел как показывает Сони, Пионер (средней ценовой категории) у моих друзей, и разницы между моим ББК 939 в качестве кино не заметил. Аудио мне не надо, поэтому ничего сказать не могу. Мне подходит, т.к. не большой видео-аудиоман.
А на этом форуме ничего хорошего про ББК не услышишь. Тут сплош музыкальные глаза и видеоманские уши.

мне другое интересно - 939 стоит 160 - 170 а панас 75 - от 200 , есть ли при этом смысл покупать ББК???

Цитата
панас 75 - от 200
Именно - от 200! Тем более что в Росии продают только версию ЕЕ, у которой нет RGB-скарта. Да и звук у него паршивый. Как у BBK - без понятия.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)