Прошу впредь не создавать веток с прямым обращением ко мне, во-первых это открытый форум, где каждый имеет право высказать свое мнение и вполне возможно, что оно будет более правильным, во-вторых это не форум "имени МакГрегора", спасибо за доверие и уважение к моим скромным способностям, но здесь много и намного более профессионально подготовленных людей с огромным опытом практической работы и я чувствую себя некомфортабельно перед ними, отвечая на подобные посты. И в-третьих, я вообще-то не штатный работник hi-fi.ru и ответы в форумах отнимают очень много времени, одно дело когда вопрос не ясен мне до конца и процесс его обсуждения интересен и совсем другое - отвечать на вопросы, которые много раз обсуждались, как вы сами понимаете, это уже не интерес, а работа ... а отказать мне из уважения к людям на форуме нелегко. Большое спасибо заранее.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Уважаемые! Просьба!
|
20-08-2003 02:22:45
|
|
|
|
|
|
20-08-2003 08:33:44
Вот поэтому к Вам и обращаются. Так как просто вопросы часто игнорируются и ответов не дождешься. Спасибо за ваши ответы. |
|||
|
|
|
|
20-08-2003 10:48:08
На 2
Спасибо, Олег, за добрые слова, я воспринимаю их как аванс ... постараюсь оправдать доверие На 3 По логике не руководство форума, а фирма Пионер должна бы предложить подработку
На 4
|
|||||||
|
|
|
|
20-08-2003 14:11:16
2 Gordon McGregor
<<..Спасибо, Олег, за добрые слова...>> Да не за что .... Вы это ,действительно, заслужили... По этому поводу хорошо и правильно сказал Алексей В. Иванов :"....Так как просто вопросы часто игнорируются, и ответов не дождешься..." ... Он абсолютно прав ... А если еще учитывать Ваше потраченное ВРЕМЯ ( и деньги) - ну кто это оценит ? Я вижу только одно объяснение – просто помощь людям …Безкорысная… А это о чем то говорит… И характеризует … Пускай я буду (не побоюсь этого слова ) Совестью этого форума 8-) … 2 Eu - Jinn ICQ #161381058 <<<.....- прям объяснение в любви Не верный вывод … Верный - в Уважении ... <<<…А в общем, прикол хорош :-)….>>> Это не прикол Согласитесь, на форуме не так много людей , от которых реально можно получить помощь ... В основном - молчание... Зато флейма - сколько угодно .... Согласитесь и с другим - Вы часто являетесь оппонентом Гордону , но полемика ведется достаточно корректно и конструктивно ( Вас это тоже касается ), без перехода на личности Eu - Jinn, я достаточно открытый человек и выражаю свое отношение к людям тоже достаточно открыто (если надо ,за словом тоже в карман не лезу Согласитесь , что читая чужие посты или участвуя в беседе, можно о человеке составить свое представление …Я высказал свое ИМХО и считаю его правильным… И еще, я ратую за корректность и уважительность на Форуме … да Вы и сами это (я думаю ) знаете - помните ветку в Ак.Системах - у нас тогда получилось (пока все не ушли) вести полемику в надлежащем тоне... (Алекс Кузьмин нас тогда еще "клубом Джентльменов" назвал...) .... К Господину Эрлиху - человеку и модератору Хочу еще раз обратиться с просьбой поощрить господина Gordonа McGregorа ... Пускай " member, advanced member и т.п "... С уважением , О. Туркович |
|
|
|
|
|
20-08-2003 15:28:48
Спасибо за идею. Cделаем "звания/поощрения" в форуме. Назрело, видимо.
Городону МакГрегору отдельное спасибо за активное участие! |
|
|
|
|
|
21-08-2003 04:24:45
на 8
Это была шутка ? |
|
|
|
|
|
21-08-2003 07:25:04
На 6. Ответ был с большой иронией.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|||||
|
|
|
|
21-08-2003 09:52:15
На 8
Честно? После вашего высказывания в отношении Андрея я от вас ничего другого и не жду ... спасибо что хоть части человеческого тела не упомянули. На 10
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020