Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Уважаемые! Просьба!

Прошу впредь не создавать веток с прямым обращением ко мне, во-первых это открытый форум, где каждый имеет право высказать свое мнение и вполне возможно, что оно будет более правильным, во-вторых это не форум "имени МакГрегора", спасибо за доверие и уважение к моим скромным способностям, но здесь много и намного более профессионально подготовленных людей с огромным опытом практической работы и я чувствую себя некомфортабельно перед ними, отвечая на подобные посты. И в-третьих, я вообще-то не штатный работник hi-fi.ru и ответы в форумах отнимают очень много времени, одно дело когда вопрос не ясен мне до конца и процесс его обсуждения интересен и совсем другое - отвечать на вопросы, которые много раз обсуждались, как вы сами понимаете, это уже не интерес, а работа ... а отказать мне из уважения к людям на форуме нелегко. Большое спасибо заранее.

Здравствуйте уважаемый Гордон ! Я , действительно , очень рад , что Вы так популярны на  hi-fi.ru ... И есть за что ... (Ох ,это тяжкое бремя славы 8-) )...

Лично от себя хотел бы Вас поблагодарить за отзывчивость и тот труд  , который Вы проводите на форуме ... ( я уже умолчу о оказанной мне, в свое время,помощи )... И дело здесь не в " намного более профессионально подготовленных людей с огромным опытом практической работы "... Дело в Вас , Гордон...
Еще раз , Спасибо Вам ...

Со своей стороны я хотел бы обратится к Эрлиху (Модератору) с просьбой каким-то образом поощрить господина Gordon McGregorа ... Думаю , в  этом со мной согласятся очень многие участники форума...

С уважением , О. Туркович

на 1. А ведь действительно похоже, что
Цитата
форум "имени МакГрегора"
:-)))) А то пришлось бы переименовывать hi-fi.ru в gordon.ru :-)))

Цитата
не штатный работник hi-fi.ru
- а жаль и зря! Подумайте, авось всё-таки руководство Форума об этом подумает и предложит Вам подработку. :-)))

Цитата
"... Дело в Вас , Гордон...
- прям объяснение в любви :-))))

Цитата
Со своей стороны я хотел бы обратится к Эрлиху (Модератору) с просьбой каким-то образом поощрить господина Gordon McGregorа ... Думаю , в этом со мной согласятся очень многие участники форума...
- тогда пришлось бы многих поощрять, а это накладно :-)))

А в общем, прикол хорош :-)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
а отказать мне из уважения к людям на форуме нелегко

Вот поэтому к Вам и обращаются.
Так как просто вопросы часто игнорируются и ответов не дождешься.
Спасибо за ваши ответы.

На 2
Спасибо, Олег, за добрые слова, я воспринимаю их как аванс ... постараюсь оправдать доверие :))) А вознаграждений не надо, не для того мы все тут тусуемся ... простого "спасибо" вполне достаточно.
На 3
По логике не руководство форума, а фирма Пионер должна бы предложить подработку :))), но я здесь не для того, опять же, да и в этом случае потеряю моральное право объективно высказывать свое мнение,так что лучше не надо ... вот чувствуется после Берлинской выставки будем Denon хвалить ...
Цитата
прям объяснение в любви
Странно, человек уважение высказал, а у вас нездоровые ассоциации сразу ... психологических проблем не испытываете? А то можно с Олегом посоветоваться, благо он тут, хоть и детский доктор, но может, что-то вам порекомендует?
Цитата
тогда пришлось бы многих поощрять, а это накладно
Никакой логики в таком поощрении нет. А вот звания типа member, advanced member и т.п присваивать, как на других форумах, чтобы оценить заслуги участников, было бы неплохо.
На 4
Цитата
Вот поэтому к Вам и обращаются.
Спасибо, конечно, но в будущем обещать так же отвечать не могу - по мере сил, сейчас есть время, а скоро не будет ... как только новый проект начнется. А вопрос попробуйте очень четко сформулировать, чтобы всем было понятно в чем его суть, и тогда скорее ответ получите в следующий раз, ок?

2 Gordon McGregor

<<..Спасибо, Олег, за добрые слова...>>

Да не за что .... Вы это ,действительно, заслужили... По этому поводу хорошо и правильно сказал Алексей В. Иванов :"....Так как просто вопросы часто игнорируются, и ответов не дождешься..." ... Он абсолютно прав ... :)
А если еще учитывать Ваше потраченное  ВРЕМЯ  ( и деньги) - ну кто это оценит ? Я вижу только одно объяснение – просто помощь людям …Безкорысная… А это о чем то говорит… И характеризует …
Пускай я буду (не побоюсь этого слова ) Совестью этого форума  8-) …

2 Eu - Jinn ICQ #161381058

<<<.....- прям объяснение в любви :-))))....>>>

Не верный вывод … Верный - в Уважении ... :) ...

<<<…А в общем, прикол хорош :-)….>>>

Это не прикол :) … Я думаю , что правильно Вас понял – просто Вы так выразили свою мысль и отношение к мною написанному … :)

Согласитесь, на форуме не так много людей , от которых реально можно получить помощь ... В основном - молчание... Зато флейма - сколько угодно .... Согласитесь и с другим - Вы часто являетесь оппонентом Гордону , но полемика ведется достаточно корректно и конструктивно ( Вас это тоже касается ), без перехода на личности :) ... Кстати , на моей памяти такого не было ни разу ,(если Гордона никто не задевал первый ) - я ведь уже давненько с ним "знаком"( тоже поучаствовал в некоторых "дискуссиях"  8-) )…да и форум почитываю ...и говорю не голословно...

Eu - Jinn, я достаточно открытый человек и выражаю свое отношение к людям тоже достаточно открыто (если надо ,за словом тоже в карман не лезу :) ) ,  и считаю , что за помощь и содействие людей всегда НАДО благодарить...Это не зазорно …И не стыдно …Но ,почему-то , не принято …Неудобно – что-ли ?  Или не по мужски ? ;)

Согласитесь , что читая чужие посты или участвуя в беседе, можно о человеке составить свое представление …Я высказал свое ИМХО и считаю его правильным…  И еще, я ратую за корректность и уважительность на Форуме … да Вы и сами это (я думаю ) знаете - помните ветку в Ак.Системах - у нас тогда получилось (пока все не ушли) вести полемику в надлежащем тоне... (Алекс Кузьмин нас тогда еще "клубом Джентльменов" назвал...)  .... :)

К Господину Эрлиху - человеку и модератору

Хочу еще раз обратиться с просьбой поощрить господина Gordonа  McGregorа ... Пускай  " member, advanced member и т.п "...

С уважением , О. Туркович

Спасибо за идею. Cделаем "звания/поощрения" в форуме. Назрело, видимо.

Городону МакГрегору отдельное спасибо за активное участие!

на 8

Это была шутка ?

:-))))) п.8 - мировая шутка! :-)))

Цитата
прям объяснение в любви
- иронии никто и не почувствовал

Цитата
По логике не руководство форума, а фирма Пионер
- ага. Тогда меня должны поощрять аж три фирмы: СОНИ, JBL И KEF.

На 6. Ответ был с большой иронией.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 8
Честно? После вашего высказывания в отношении Андрея я от вас ничего другого и не жду ... спасибо что хоть части человеческого тела не упомянули.
На 10
Цитата
иронии никто и не почувствовал
Цитата
На 6. Ответ был с большой иронией
Согласно словаря Даля:
Цитата
ИРОНИЯ (от греческого eironeia - притворство), 1) отрицание или осмеяние, притворно облекаемые в форму согласия или одобрения. 2) Стилистическая фигура: выражение насмешки или лукавства посредством иносказания, когда слово или высказывание обретает в контексте речи смысл, противоположный их буквальному значению или отрицающий его. 3) Вид комического, когда смешное скрывается под маской серьезного (в противоположность юмору) и таит в себе чувство превосходства или скептицизма.
Расскажите нам о своем "чувстве превосходства", может и правда все-таки вам у Олега проконсультироваться?

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)