Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD за 500 у.е.

Мне 900 привезли на заказ за 500 енотов  по случаю
Сравнивали специально с 905
Картинка четче глубже естественней чем у 905.
ТВ у меня 32 Филипс 100 Гц
Я думаю поройтесь на заказ люди привезут
С уважением  

Элементарно привод в 905 сделан по более дешевому варианту
Или для кино качество привода не играет роли?))
О 900 кстати писали в Аудиомагазине в начале года
905 усеченный вариант 900
С уважением

500 енотов конечно лучше, чем 905 Sony, в 900 DAC меньше, а картинка четче....... понятно!!!!!!!!

Тьфу ты !
Да берите 905 кто ж против
Я и двое моих друзей целенаправлено заказывали 900.
Один из моих товарищей диретор бльшого магазин электронной техники У него и сранивали оба аппарата
Перепробывали кучку других  в цене до 600
Однозначно 900 лучше - читает все подряд а по картинке я уже писал да и звук неплох.
С уважением

Да я тоже ко всем с уважением: 905 тоже читает все подряд и картинка супер, если можно по поводу привода пояснить: что значит более дешевый вариант?

Цитата
Да я тоже ко всем с уважением: 905 тоже читает все подряд и картинка супер, если можно по поводу привода пояснить: что значит более дешевый вариант?
Тут нечего пояснять: идет сознательное удушевление конструктива, одновременно с улучшением "Бумажных" параметров,что в данном случае сказалось на 905-й не самым лучшим образом.
Кстати, я тоже сравнивал кучу аппаратов до 600 у.е. и выбрал Пионер 656. 900-й Сони тоже был одним из кандидатов на покупку, но мне не понравилась цветопередача, впрочем как и у Панасоника 82.
Надо было мне конечно брать Тошибу 9500, но к 29-му телеку цеплять ее по-моему не очень разумно. Поэтому я и остановился на 656.
А так конечно надо самому смотреть и слушать.

Да, бурное обсуждение!

Господа, так может сделаем какое-либо заключение.

Давайте дадим Гран-При какому-либо DVD-проигрывателю в ценовой категории до 600 долларов!?

Цитата

Давайте дадим Гран-При какому-либо DVD-проигрывателю в ценовой категории до 600 долларов!?
Давать Гран-При надо Вам, а не сторонним людям.
Все высказанное по теме - это всего лишь частные мнения.  

На 16: все верно, поэтому и сняли выход для наушников, но от этого видео часть не пострадала, а стала еще лучше, а 656 Пионер никак не красит передняя пластиковая панель, кричащий звук, а также 10/27 DAC для аппарата претендующего на высокий уровень.

Цитата
Гран-При

Sony 905 - ~ 420$
Sony 900 - ~ 620$
Toshiba 520  - ~ 450$
Pioneer 656  - ~460$

Итого - выбирайте, что вам по душею хотите- учитывайте мнения, хотите- не учитывайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)