Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

DVD за 500 у.е.

Цитата
Пионер никак не красит передняя пластиковая панель, кричащий звук, а также 10/27 DAC для аппарата претендующего на высокий уровень.
Вы похоже бумаге больше доверяете. Про кричащий звук не надо. Для ДВД он очень даже неплох, хотя Сони 900 звучит лучше. Так что по звуку однозначный выбор.
А вообще почти у всех DVD звук - говно (если говорить откровенно, особенно если сравнивать с привычными КДП).

Цитата
На 16: все верно, поэтому и сняли выход для наушников, но от этого видео часть не пострадала, а стала еще лучше
У 905 еще компоненту обрезали, так что об уровне тоже можно судить... Ну и что с того,что алюминий прилепили на морду? Лучше звук стал что-ли или видео?

На 21: именно надо, для кино звук Пионера полный не комфорт (для меня по крайней мере)! А компоненты нет на Sony, так это не азиатский  вариант и от этого аппарат не хуже. Алюминевая передняя панель лучше гасит все возникающие вибрации, соотвественно и качество считывания надежнее.

филипс 963

Цитата
А компоненты нет на Sony, так это не азиатский вариант и от этого аппарат не хуже
Пионер с компонентой тоже не азиатский, и Сони 900-я тоже. Я же говорю про удешевление конструктива. Глупо делать плеер таким видео ЦАП-ом (отнюдь не определяющим итоговое качество изображения) без компонентного выхода, да и все остальное урезано сильно. По моему мнению 900-я превосходит по картинке 905-ю.

Цитата
Алюминевая передняя панель лучше гасит все возникающие вибрации, соотвественно и качество считывания надежнее.
На таком уровне - это мелочи.
Цитата
именно надо, для кино звук Пионера полный не комфорт (для меня по крайней мере)!
Так Пионер как транспорт наверняка будет работать или Вы его в стере слушали?
У меня просто много аппаратов дома было (900,905,656...)и мне не показалось,что у Пионера непорядок со звуком.

[small]Отредактировано: 28-08-2003, 15:54[/small]

На 18

Конечно, окончательный Гран-При дам я сам!

Просто я высказал желание, чтобы каждый участник этого обсуждения отдал предпочтение какому-либо DVD-проигрывателю в указанной ценовой категории.
Тогда можно собрать 4-5 достойных агрегатов, из которых и вести выбор!
Вот, собственно, и всё...

на 23
Весьма неплохой вариант.

Цитата
Гран-При
Sony 905 - ~ 420$

Можно найти и подешевле - например, за 390 у.ё. на avshop.ru ...

А там уже и ВВК недалече))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)