Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ресивер SONY или YAMAHА посоветуйте

Цитата
Павел Мельников[/quo

[quote]Sony способен играть музыку, но ресивер этой фирмы- никогда. Panasonic за 16000 р. (200-тый) переигрывал с акустикой sony 90 es любой "родной" ресивер.
Тогда вопрос : СОНИ .получается играет исключительно хорошо только с родной акустикой ? Я уверен . что существует  связка где он раскроется в лучшую сторону чем панасоник 200.....................Прошу всех помочь : ресивер плюс  акустика включая саб. для д\к в пределах  1800 -2000 баков.  заранее спасибо
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Она хорошо с магнатом , варфедейлом играет.

Цитата
Павел Мельников[/quo

[quote]Sony способен играть музыку, но ресивер этой фирмы- никогда. Panasonic за 16000 р. (200-тый) переигрывал с акустикой sony 90 es любой "родной" ресивер.
Тогда вопрос : СОНИ .получается играет исключительно хорошо только с родной акустикой ? Я уверен . что существует связка где он раскроется в лучшую сторону чем панасоник 200...Прошу всех помочь : ресивер плюс акустика включая саб. для д\к в пределах 1800 -2000 баков. заранее спасибо
- продолжается...

Прежде всего несколько замечаний: учитывайте ЦЕНУ аппарата, не подходите к нему с мерками HI-END или ТОР HI-FI! Не забудьте о том, какая музыка будет слушаться, с какой акустикой и в каком помещении!

самое главное: ВСЁ ЭТО НЮАНСЫ!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Юрий Торжков

Я говорил про пару Panasonic + Sony.
Мне кажется, что у Вас душа лежит к Sony. Значит, надо брать... Sony!
Как один из компонентов. Хотя Ваш бюджет позволяет выбирать... прежде всего - акустику.
Понравилась какая-нибудь? Ведь с нее и разумно начинать.

Цитата
Мне кажется, что у Вас душа лежит к Sony. Значит, надо брать... Sony!
Как один из компонентов
- что угодно, но только не акустику!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 25
Цитата
- что угодно, но только не акустику!
Ничего не угодно от Сони ... :))) и это не "начинается", "началось" уже давно и пока Сони не поменяет отношение к потребителю, не закончится ... А нюансы везде есть ... на любом уровне.  

На 26. Смотрите на мир проще. Далеко не каждый может себе позволить Пионеры 1011, 2011 и 10. А среди "бюджетных" аппаратов соотношение цена/качество у СОНИ одно из лучших imho

На 27
Цитата
А среди "бюджетных" аппаратов соотношение цена/качество у СОНИ одно из лучших imho
Не согласен, линейка 712-812-912 очень достойная ...

Угу. Тока 712-812-912 дороже стоит

за четыре последних года одназначный лидер по количеству брака и поломок среди ДВД и ресиверов Ямаха. С сони (двд ресиверы) проблем не было ни разу. Выборка среди друзей и пользователей.  Так что насчет отношения к потребителю ничего сказать не могу.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)