Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

ресивер SONY или YAMAHА посоветуйте

Цитата
как сыграет СОНИ 780 ИЛИ 1080 с акустикой АУДИ ПРО - IMAGE 40

А если я скажу, что охренительно, Вы пойдете и сразу купите?

Цитата

Цитата
Александр Лебедев

Цитата
естественно нет. Уважаемый вы наверно умнее всех\ мой вывод из  сказанного на 40. Имея возможность в преобретении ЯМАХИ 1300   я  бы тоже не дерголся. А ВЫ сравните сей аппарат с ЯМАХОЙ 430  ...........?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Александр Лебедев
 Ответ умнику на 42
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Спасибо ВСЕМ кто откликнулся. Выбрал ресивер Пионер812 . пока  доволен всем...

блажен кто верует....
:)

Юрию Торжкову. На 42 и43.

Во, вышел из отпуска, а тут наезд :-)

В принципе-то, "умник" - слово хорошее, но я не претендую...

А если серьезно, что это Вы, уважаемый, так возбудились?! Я Вас, по моему, ни умником, ни красавчиком, ни даже добрячком не называл.

Я просто высказал СВОЕ МНЕНИЕ. Я что, где-то указал, что это "есмь истина"?

Цитата
Имея возможность в преобретении ЯМАХИ 1300 я бы тоже не дерголся. А ВЫ сравните сей аппарат с ЯМАХОЙ 430 ...?

Да я-то и не дергаюсь... У меня был 420, стало мало возможностей по коммутации - продал 420 и купил 620. Услышал 1300 - понравился - продал 620 - заработал денег - купил 1300.
Заметьте, все обосновано и после прослушивания. А то бывает, некоторые умудряются из Сони и Ямахи выбрать Пионер :-))
А вообще говоря, очень некрасиво выглядит позиция "все, что меньше пяти (образно) штук баксов - говно и кто это покупает - лохи". Но еще некрасивее (если так можно сказать по-русски) позиция "хрен ли вам там с бабками, гребете лопатой..."
Вы свои деньги считайте, а здесь не кошельками меряются, а обмениваются мнениями о звучании и других потребительских качествах аппаратуры.

А что касается сравнения: Ямаху 430 и Сони 1080 не слышал. А Ямаха 420, 620 и 730 ПО МОЕМУ МНЕНИЮ звучат лучше, чем Сони 780.

Удачи и побольше спокойствия. Нервные клетки не восстанавливаются.

Цитата
Александр Лебедев

Цитата
УВАЖАЕМЫЙ ЭТА ОБЫЧНАЯ РЕАКЦИЯ на Ваше выше сказанное на 41.  в плане материального достатка- об этом речи не было. Можно иметь плазму и жить на яйцах и  хлебе\ есть такие примеры \ А ВАМ следует в двойне береч нервные клетки после отпуска . Что касается ПИОНЕРА он по звуку мне более понравился чем ЯМА 740 с которой пришлось сравнить в салоне. хотя я пионер и не думал даже слушать\ так получается в этом бренном мире\    ДА ВАМ нужны были более продвинутые возможности по этому и дошли до ямы 1300. по этому я и попрсил сравнить с 430.
Цитата
Резюмирую. Хваля определенную марку и ругая другую, человек достаточно часто делает это совершенно искренне. Но дело в том, что оценивает он не звучание аппаратуры, а КОМПЛЕКС своих ощущений (и не только слуховых). Так что, мне кажется
А ЗА  СВОИ СЛОВА НУЖНО ОТВЕЧАТЬ А НЕ ИГРАТЬ ИМИ  

Юрию Торжкову. На [47].

Цитата
УВАЖАЕМЫЙ ЭТА ОБЫЧНАЯ РЕАКЦИЯ на Ваше выше сказанное на 41.

Прошу прощения за, возможно, излишнюю резкость в [41]. Но хочу отметить, что спровоцирована она самим Вашим вопросом. Просто в последнее время стали часто появляться вопросы типа "а какой ресивер самый крутой, подскажите, а то не знаю, куда деньги потратить". То есть люди даже послушать сами перед покупкой не хотят. Им не важен звук, а важно, чтобы кто-то подтвердил, что ВОТ ЭТО "типа круто". Вот я и подумал, что Ваш вопрос из этой же серии...

Цитата
А ЗА СВОИ СЛОВА НУЖНО ОТВЕЧАТЬ А НЕ ИГРАТЬ ИМИ

Не очень понятно, что Вы в данном случае понимаете под "не играть". Повторяю еще раз - я высказал СВОЕ мнение, нисколько не принижая ничье другое.

Кроме того, если Вы внимательно перечитаете мой пост, то там написано "достаточно часто", "мне кажется", "для меня лучшая".

Я должен за что отвечать - за МНЕНИЕ??!!

За допущенную резкость я уже извинился. Вы сами, на будущее, базар фильтруйте, и "будет Вам щастье" (с).

Если Вы удовлетворены извинением, то предлагаю эту тему закрыть, дабы не разводить флейма.

Удачи.

СПАСИБО за ответ . в полне удов.ВСЕХ БЛАГ.
Цитата
Александр Лебедев
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)