| Цитата |
|---|
| как сыграет СОНИ 780 ИЛИ 1080 с акустикой АУДИ ПРО - IMAGE 40 |
А если я скажу, что охренительно, Вы пойдете и сразу купите?
|
22-08-2003 17:30:33
А если я скажу, что охренительно, Вы пойдете и сразу купите? |
|||
|
|
|
|
22-08-2003 18:46:49
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
|
|||
|
|
|
|
26-08-2003 21:15:09
Спасибо ВСЕМ кто откликнулся. Выбрал ресивер Пионер812 . пока доволен всем...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
|
|
|
|
|
|
26-08-2003 21:41:17
блажен кто верует....
|
|
|
|
|
|
08-09-2003 13:55:00
Юрию Торжкову. На 42 и43.
Во, вышел из отпуска, а тут наезд В принципе-то, "умник" - слово хорошее, но я не претендую... А если серьезно, что это Вы, уважаемый, так возбудились?! Я Вас, по моему, ни умником, ни красавчиком, ни даже добрячком не называл. Я просто высказал СВОЕ МНЕНИЕ. Я что, где-то указал, что это "есмь истина"?
Да я-то и не дергаюсь... У меня был 420, стало мало возможностей по коммутации - продал 420 и купил 620. Услышал 1300 - понравился - продал 620 - заработал денег - купил 1300. Заметьте, все обосновано и после прослушивания. А то бывает, некоторые умудряются из Сони и Ямахи выбрать Пионер А вообще говоря, очень некрасиво выглядит позиция "все, что меньше пяти (образно) штук баксов - говно и кто это покупает - лохи". Но еще некрасивее (если так можно сказать по-русски) позиция "хрен ли вам там с бабками, гребете лопатой..." Вы свои деньги считайте, а здесь не кошельками меряются, а обмениваются мнениями о звучании и других потребительских качествах аппаратуры. А что касается сравнения: Ямаху 430 и Сони 1080 не слышал. А Ямаха 420, 620 и 730 ПО МОЕМУ МНЕНИЮ звучат лучше, чем Сони 780. Удачи и побольше спокойствия. Нервные клетки не восстанавливаются. |
|||
|
|
|
|
08-09-2003 19:53:36
|
|||||||
|
|
|
|
09-09-2003 10:30:58
Юрию Торжкову. На [47].
Прошу прощения за, возможно, излишнюю резкость в [41]. Но хочу отметить, что спровоцирована она самим Вашим вопросом. Просто в последнее время стали часто появляться вопросы типа "а какой ресивер самый крутой, подскажите, а то не знаю, куда деньги потратить". То есть люди даже послушать сами перед покупкой не хотят. Им не важен звук, а важно, чтобы кто-то подтвердил, что ВОТ ЭТО "типа круто". Вот я и подумал, что Ваш вопрос из этой же серии...
Не очень понятно, что Вы в данном случае понимаете под "не играть". Повторяю еще раз - я высказал СВОЕ мнение, нисколько не принижая ничье другое. Кроме того, если Вы внимательно перечитаете мой пост, то там написано "достаточно часто", "мне кажется", "для меня лучшая". Я должен за что отвечать - за МНЕНИЕ??!! За допущенную резкость я уже извинился. Вы сами, на будущее, базар фильтруйте, и "будет Вам щастье" (с). Если Вы удовлетворены извинением, то предлагаю эту тему закрыть, дабы не разводить флейма. Удачи. |
|||||
|
|
|
|
09-09-2003 17:50:18
СПАСИБО за ответ . в полне удов.ВСЕХ БЛАГ.
|
||||
|
|
|
|||