Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать dvd плеер и наполочные колонки

такая ситуация: мне 16 лет:) , родителям в комнату захотелось музыкальный центр, но моей отец уверенно считает что дешевле 300$ это стремновато, а подобрать чтото нормальное в интернете я не смог:/ И вот я подумал что будет куда лучше купить двд плеер и стереоколонки,
при этом и мп3 можно слушать да и кино посмотреть
( мне купили видак год назад, ну взял за это вемя  пару касет у друзей посмотреть:) и всё, а отец чёто решил и им ещё один видак поставить- на кой он им сдался!!??). На многоканальную акустику я уверен они не решатся, комната маленькая, почему полочные?- напольные некуда опять же. Родителям многого не надо, ну вобщем чё-нибудь простенькое, но на уровне, хорошо бы еслиб двд плеер картинки показывал jpg, телевизор сони тринитрон:/. Можно устроить конечно 5.1, но: некуда девать сабвуфер, если только он будет маленький, и тыловые если только маленькие. В любом случае наверное будет куда круче 2 колонки за 150 баксов , чем 5.1 за 150
:))) . ДВД плеер наверное тоже баксов за 150. Ну общая сумма вобщем 300 баксов, ну 330:). Ух сколько я накатал, сорри:)  

Всё, конечно, хорошо, но придётся раскошелиться ещё 150 на стереоусилитель.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

т.е. усилок это обязательный компонент такой системы?
(я в таких делах новичок- чайник:))

А может кто знает систему в пределах 330 $ , где имеется 2 полочные колонки, радио, и чтоб играло  мп3 и двд ?

Бери "все в одной коробке и не парься"
http://dom.hi-fi.ru/catalog/search.php3?catalog_id=31&price_max=300&strong=1&mp3=1&allinone=1&sort=&­via=pages_bottom&page=0  

ну а например????

а двд-ресивер это и двд плеер и усилок в одном блоке чтоли???

и как у таких "всё в одной коробке" с проигрыванием отдельно музыки??? , вобщем то они для кин опредназначены...

ну значит так :  пореомендуйте какие-нибудь готовые комплекты в пределах 330 $ или комплекты 5.1 и двд плеер отдельно на общую сумму 330$

В одной коробке - полная фигня! Не лучше, чем магнитола с сабом
На 3 - только муз.центр. Лучше подкопить
На 6 - да
На 8 - практически нереально
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

нереально?:`( , ну может вот BBK ? или это совсем отстой?? ( отстой ли акустика? отстой ли двд плеер? )
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)