Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос все, кто планирует купить (или купил) ДК

Около года назад потратил несколько месяцев, пока выбрал набор, устраивающий меня по звуку и попадающий в $2500. Теперь, по независящим от меня обстоятельствам, приходится продавать. Кинул объявление о продаже со скидкой в 30% и думал, что уйдёт влёт. ( http://www.hi-fi.ru/auctions/read/25559    http://www.hi-fi.ru/auctions/read/25562)

Но проходит время, просмотров много, а желающих приобрести качественный набор маловато. Вот и стало мне интересно, что не устраивает людей? Я понимаю, что у всех на слуху B&W, Dali… цифровики по 100W  дутых на канал.., но ведь есть же люди, которые не только на рекламу смотрят, но и слушают. Так в чём причина: планировалось что-то дешевле? Дороже? Поспрашивали распространённые модели и сделали выбор?
Какой критерий выбора ?
Буду благодарен за ответ.

Ну, я думаю не основная, но одна из причин то, что тот, кто может купить за 2500 минус 30%, тот может купить и за 2500 просто... зато новяк, муха не сидела. ;-) Ты же не 70 процентов скинул ... :-)

а думаю,просто паявились савсем дешёвые комплекты всё в одном...
раньше этого было немного,а щя все рюхнули ,что енто тожа самое что и за 2500..
Слух то и глаз не увсех киноманский-аудиофильский!
Не то что у нас с табой!не так ли,Майкл Нефёдов??

Семён Контрабасов:
наоборот-те, кто мог потратить только 1600, имеют возможность приобрести комплект на 900  дороже.
Вообще категория  1500-3000 должна быть самая ходовая в стране, т.к. это все те, кто не позарился на ббк и иже с ними, и те , кто не переплачивает за излишние "пальцы". На сайте только и читаешь, про Тошку 220(в ONKYO тоже транспорт тошки, только классом повыше) и ресиверы за 400-500(которые ONKYO без труда переигрывал), а ведь это те же самые деньги. А гарнтия- это то, что техника проработала уже какое время и не зазбоила, значит дефектов нет.
А что ей будет от времени? Это компьютер устаревают сразу с того момента, как его купишь..

[small]Отредактировано: 09-09-2003, 14:57[/small]

По моему, срабатывает слово "Б.У" Ведь если я тот же ONKYO выставлю в магазин, где до сих пор на него цена 1200-1300, то большая часть покупателей будет ходить любоваться и завистливо вздыхать, а продавцы, когда их будуть спрашивать о качестве данного аппарата, будут возводить глаза к небу и цокать языком...
Просто очень не хочется отдавать в магазин на поюзание..

По моему все несколько проще,
сюда (на Hi-Fi) ходят люди достаточно искушенные, что-бы понимать, что систему в 2500-3000 уе запросто можно купить за полцены, и ваши 30% ниже прайса
это простите сезоная распродажа перед выходом новой "линейки", т.е. дорого это за б/у ... :)
(можете расценивать как жлобство, это ничего не меняет)
Или люди совсем ограниченные в средствах в надежде "словить халяву", что опять-же как вы понимаете нельзя осуждать :)
Кроме того "искушенные" подбирают СВОЮ систему,
им может (ну к примеру) Ваш сабвуфер понравился, но все остальное нахрен не надо ...
увы человеческая душа - потемки и гадать на эту  тему пустая трата времени ... ;)

Уж точно.Б/у должно стоить как миним в полцены....

прадвинутый киноман и аудифил кокс:
А исходя из каких предпосылок?
Там ломаться нечему..
Что удовольствие первому расчехлить корпус стоит половину денег? Да за 900 даже Кефовские яйца не купишь, а они точно хуже.
Я в своё время приобрёл бу-стерео, и сижу на попе ровно, т.к. за такие деньги, такое качество не мог бы получить.

Ну посчитаем...Вот скажем купили вы сегодня в машгазине Двд.А завтра решили его продать..(ну или через 3 недели).Всё новое на гаранти...только никто его уже не купит у вас за 100% цены!Согласен?
Уже ,теряете как минимум 5 %.
Далее ,как правильно заметили,после года наступает обновление линейки..и цены падают на старые модели ещё на 25-30%.Согласны?
Ну и последние 15%,это всётаки за то ,что аппаратом пользовались год.(а хрен знает,может что с ним не так???-ведь приходится верить на слово ,и к тому же гарантия уже тю-тю..).
Вот .И получатся что реально продать за 50%.
Рынок,товарищии!Мы вступили в рынок уже давно.
Если не берут по одной цене,возьмут по меньшей.Значит рынок на сегодняшний день именно такой.А не как Вы этого хотите.Сорри..

к сожалению, очень часто новая линейка по бумажке лучше, а внутри регресс.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)