Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вот ,кстати как позиционируеться кампания...Хоро..

Текст с ихнего сайта:

Революция против рыночных законов!
Современные технические инновации раньше были доступны небольшой прослойке богатых буржуа. Сегодня компания MAS Elektronik AG создала новую марку -- XORO®, которая разрушает это представление в мире и каждом отдельном государстве.

Теперь покупатели всех стран и с любыми уровнями доходов могут получить технические новинки по минимальным ценам. XORO® -- синоним инноваций в компьютерной периферии и домашней электронике.

XORO® -- это модный дизайн, доступная цена и новый стандарт надежности.
Присоединяйтесь к XORO®!

Где скрывается XORO®

Продвижение техники XORO® на территории России и стран СНГ компания MAS Elektronik AG осуществляет через сеть партнеров.

вы, батенька, не читайте советских газет за обедом

Цитата
AG создала новую марку -- XORO®, которая разрушает это представление в мире и каждом отдельном государстве.

и делает всё более говённые и говённые аппараты  - разрушая представление о немецком качестве

Нет,ну неужели врут ,па@лы?

Цитата
Где скрывается XORO®

где-где - в ...

Цитата
и делает всё более говённые и говённые аппараты - разрушая представление о немецком качестве

xoro ne imeet nikakogo otnoshenia k nemeckomu kachestvu, a takzhe ne imeet nikakogo otnoshenia k germanii.
mas electronik AG - eto toko fiktivnaa firma,takaya-zhe, kak 'roga i kopita' u ilfa i petrova.
tovari xoro vi ne naidete ni v odnom prilichnom germanskom radiomagazine.
xoro -eto kitaiskie (ili afrikanskie) tovari, raschitannie na prodazhu v tretiih stranah i v deshevih online-shopah.

sploshnoi obman i lazha.

[small]Отредактировано: 10-09-2003, 02:04[/small]

В который раз злюсь, что на сайте нет модератора - закрывал\удалял бы такие постинги на корню.
Какую реальную информацию они несут - непонятно.
Охотники до дешевизны и халявы уже давно их похапали и сейчас сидят радуюЦЦа.
А человек, который хочет выбрать в чём то вынужден читать эту муйню.
Как же это надоело.

Арсэн!Ты  нэ прав!
на другом сайте,уважаемом кстати здесь.проводилось полное тестирование Хоро,причём не новой модели..
Не ради рекламы,а прото так:http://www.ixbt.com/dvd/xoro-aep-810.shtml

и прошшу откоментировать,плизз,этот тест.

между прочим этот аппарат стоит 200 гринов(паследняя модель естественно),как раз как большенство моделей на прилавках больших магазинов типа Мвидео.

Это в чём же я не прав?

В том что ты copy\paste эти рекламные слоганы с сайта Хоро?
А тест... ну оттестировали они его, ну и что?
Дело не в этом, дело в том, что ты засоряешь этот форум пустотрёпством, причём наглым образом.
И за такие действия на форуме сайта www.ixbt.com, на который ты ссылаешся, твой пост удалили бы сразу.

И не надо коверкать моё имя. Я, в отличие от тебя, указал свои реальные имя и фамилию. А глядя на твой ник и твои посты, честно говоря, общаться с тобой всякое желание пропадает.

Господа! Да не обращайте Вы на кокса внимание! Ну ведь просто захотелось выпендриться человеку, показать, что он тоже всё знает, что он "прадвинутый киноман и аудифил". :-)))) Представьте, что это маленький понтующийся тинейджер, для которого идеал Бритни Спирс или Эминем. Ну залез он сюда, чтоб взрослых дядек позлить, так сказать, быть оригинальным. Зато перед друганами будет потом пальцы гнуть: "Да я на hi-fi.ru спец, да с крутыми монстрами разговаривал, а они на мои "умные" вопросы и изрекания даже ответа дать не могли! Во, какой я умный!"

Мы же с Вами прекрасно знаем, что такое китай.

P.S. Напоминает мне это виолончелиста, у которого все друзья заменили Пионеры, Ямахи, Тошибы на ВВК.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)