Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Караоке на основе ДК

Как в рекламе.Жена и дочь любят петь, муж слушать музыку и смотреть кино. Как объединить все желания в системе состоящей из DVD-проигрывателя (Тошка 210) и AV-ресивера(Онкио595).Или это фантастика.Центры LG(с караоке) и микрофоны Лидсингер не устраивают по качеству.
А на проигравателе можно гонять VideoKaraoke от Си Ди Ком. Но на ресивере нет выходов на микрофон.
Подскажите,господа,  можно ли  реализовать эту идею в жизнь. Если да, какие микрофоны и дополнительные устройства лучше использовать.

Рекомендации ведущих собаководов микшерские минипульты Лель  к сожалению их сайт www.lell.ru закрыт :(

А что советуют ведущие собаководы насчет модели минимикшера Лель и микрофонов, так чтобы  собаки буквально засветились здоровьем

А тут уже все по деньгам уважаемый - нет пределу совершенства :):):) Единственное что советую смотри модели пуьтов с ревербрацией и эхом, оно очень не дурно на караоке :):):)

Вопрос. Может быть не в тему. Девушке приспичило заиметь караоке. Есть DVD-ник и Technics 770-ый, но входы на микрофоны отсутствуют? Что можете посоветовать? Покупать LG приставку - на фиг нужно. Есть альтернативы? И каким образом то, что советовали, выше применимо в данной ситуации?

Сейчас на molotok.ru в Аудиотехнике продается звуковой процессор Technics GE90 с двумя входами для караоке, эквалайзером и еще всякими прибамбасами. Реальный шанс недорого решить все проблемы! Себе бы взял, но сейчас другие приоритеты. :(
Еще его можно взять новый (кто на молотке обломается). В Яндексе наберите название модели - найдете. В Элтоне точно есть, но дорого (9 т.р.).
Классная игрушка! Спасибо скажете!
ЗЫ И главное, всегда можно включить-отключить без вреда для остальной системы!

Для любителей микшировать :)) могу предложить пульт Электроника ПМ-01 - можно подключить аж 12 микрофонов :)

Блин, купили уже на молотке Техникс 90. Остался там 70 - он без микрофонных входов, его не надо брать. Ищите в Инете, может, в Из рук в руки, аппарат достойный.
Как вариант - купить в Техносиле за 2900 р.  ДВД Полар - для караоке - в самый раз!

Да, у меня был вариант купить 90-ый эквалайзер (тем более что он обошелся бы дешевле чем отдельный караоке LG). Вопрос в другом еще: насколько он совместим с 770-м Technics, и какие практические (!!!)преимущества он может дать (кроме микрофонных входов) для остальных компонентов 770-го? Да и выглядеть он будет по размеру/цвету/дизайну вразрез с остальными компонентами. Поэтому меня и заинтересовала предложенный выше авторами вариант присоединения микшерного минипульта. Просто, я не знаю, насколько это применимо в моем случае... ???

Подключается он просто на линейный выход ДВД, а его выход - на линейный вход системы, в выключенном состоянии звук идет с его входа прямо на выход, т.е. он не мешает. Совместим с любым устройством, имеющим стандартный линейный вход. Помимо пресетов и ручных установок 14-полосного эквалазера, имеет еще пространственные эффекты, полезные для караоке (чтоб голос был не "наложенным", а звучал так, будто он всегда там был), ну и так, для развлечения, послушать стварые записи по-новому.
А микшер (даже мини-) будет смотреться еще более нелепо, чем эквалайзер (который можно поставить под ДВД или центр), "как на корове седло", я поэтому и пошутил про "Электронику ПМ-01".
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)