Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic SC-DK20

Здравствуйте!
Есть у меня странная мечта -
заиметь музыкальный центр с CD/DVD
changer'ом да еще и умеющий играть
MP3. До недавнего времени реализовать
ее можно было с помощью продукции LG
и Samsung, чего мне не хотелось.
А вот только что на http://www.prodcat.panasonic.com/shop/NewDesign/ModelTemplate.asp?ModelId=14110&show_all=false&product_exists=True&active=1&Mo­delNo=SC-DK20&CategoryId=2607
я прочитал описание некоего Panasonic SC-DK20,
который вроде как удовлетворяет всем моим
чаяниям. Посему хочется узнать все, что связано с этим аппаратом, и, в частности, как его можно [будет] купить.

Илья,

меня тоже заинтересовала эта модель. Вернее еще SC-DK10 (без сабвуфера). Я их встречал на Горбушке в нескольких - официально их не завозят. Испытал привод на всеядность несколькими проблемными дисками из Китая и остался доволен.

Мечта у меня схожая + програмируемый таймер, возможность записи МР3 на кассету и удобство одного пульта ДУ. Все это есть в этой модели. В принципе есть подобные модели у Кенвуда, но их я вообще нигде не встречал.

Было бы интересно еще что-нить о нем услышать.

Сергей (so7@mail.ru)

Панасоники - нехорошие в звуке. Возьмите Сони. Например S9 или FL5 или FL7.

Найдете в разделе Home theater    hhtp://www.sony-middleeast.com  

Цитата
Панасоники - нехорошие в звуке. Возьмите Сони. Например S9 или FL5 или FL7.

Спасибо за совет.
Только S9 вроде как не умеет MP3, или я плохо искал?
Опять же интересует, где эти аппараты можно посмотреть, послушать и купить.

2AM
S9 или FL5 или FL7 в Россию никто не возит,ни в чёрную ни в белую.....
а Панасы играют прибл.так же как и Сони :))

Цитата
S9 или FL5 или FL7 в Россию никто не возит,ни в чёрную ни в белую...
а Панасы играют прибл.так же как и Сони :))

То есть, имеет смысл остановиться на SC-DK10, или есть
другие варианты? Что по этому поводу могут предложить
прочие гранды и брэнды?

Мне лично из коробок нравятся JVC,но они не делают чейнджеров...Panas по звуку ну уж точно лучше чем Корейцы.

А насчёт DK лучше все таки,если средтва и пространство позволяют,взять DK 20 отдельный саб,всегда хорошо !!!

Цитата
А насчёт DK лучше все таки,если средтва и пространство позволяют,взять DK 20 отдельный саб,всегда хорошо !!!

Совесть не позволяет ;-).
Не очень я люблю слушать соседскую музыку и, соответственно, не хочу вынуждать соседей делать то
же.

Для меня осталось пока вопросом (подскажите кто знает):
* надежность - одно время жаловались на Панасы...
* ремонтопригодность - можно ли его если что здесь отремонтировать. а то как крякнет, а гарантии то нет.
* отсутствие SCARTa - много ли теряется качества с выходом S-video (на мои 32 дюйма TV).

А вообще модель нравится. У них раньше на веб сайте демонстрашка висела DK10 - в вируале можно было кнопки потыкать - душевно, меня аж проняло.

Скорее всего куплю как деньгами разживусь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)