Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ну вот, не поленился я и......

см.  http://www.hi-fi.ru/forum/6/23165

Цитата
Ну так и у меня тоже есть, но я говорю про режим простого стерео без ДСП.
Очень простое стерео. ДСП выключен (якобы) а саб работает. Как?
Да, какой у Вас ресивер-то?

на 22

Я ж уже писал про саб - отфильтрованный сигнал на выходе предусилителя, а может и не отфильтрованный даже - отфильтруется на сабе. Не вижу причин против.
Ресивер вполне бюджетный - Н/К 3550

Ярослав привет!
СД проигрыватель купил самый обыкновенный "Техникс-670". И то только потому, что жалко гонять ДВДишник))) При покупке сравнивал с СД других производителей и вообщем купил этот.
Ресивер ты правильно сказал Маранц-6200, ДВД Пионер-646а.

Real Fred
Провода самопальные, сделаны проффесионалом из качественных комплектующих.
У меня тоже в режиме Директ нельзя менять тембры и включать режимы ДСП вроде. Хотя с ДВД все раскодирует в директе.(ДТС и ДД) Более того в инструкции написано, что при Директе сигнал идет напрямую на усилитель. Согласен с этим и обратного не утверждал. Просто непонятно, почему на практике звучание отличается и при этом особенно прислушиваться не нужно. Разница слышна сразу.

Так оличается чем-то режим 2Ch-Stereo без EQ от Мultichannel ? Ведь если EQ отключен, то нет надобности оцифровывать сигнал.

А что подразумевается под EQ ? Если темброблок, то он не обязательно требует цифрового сигнала. А вообще более чем в п.20 со слов "Пока могу высказать такое предположение........." добавить ничего не могу.

1. EQ - Эквалайзер, в Sony 780-oй он цифровой. Теоретически должно подаватся напрямую если без оного в режиме 2Сh. Ho реально на Multichannel немного лучше.

2.   Замечено мной вчера что при включении других режимов (Filds, Auto dec., ProLogic,...) увеличиваются шумы из колонок. При включении EQ шумы увеличиваются в 2 раза.
Cкорей всего для 2CH и Multichannel - это шумы уселителя (наверное можно боротся закорачиванием всех неиспользуемых входов)
Для (Filds,........, EQ) - Шумы DSP.

Ваши мнения???

то Real Fred
на 20 ""не только тембры, но и баланс тоже, т.е. отрубается все. "Не совсем так. Включи TONE OUT, и в меню OSD - CHANEL ADJUST, будет доступна регулировка баланса +- 10dB.
p.s.спасибо, что помог разобратся с комутацией в ветке "Комутация Н/К 7000"

Мля ну что за туфта про DSP и ЦАП ресивера при анальном подключении!Это ж где такой еб-ый ресивер появился?А эта статья из хобота так вообще бред сивой кобылы! Пьяный дядя Вася был видать когда писал этот мусор.  

Цитата
2. Замечено мной вчера что при включении других режимов (Filds, Auto dec., ProLogic,...) увеличиваются шумы из колонок.

Разумеется шумы ДСП. В Ямах х20 - был шум тыловых каналов и шум фронтов при микшировании баса на фронты.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)