Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD с ресивером соединять по оптике или...?

На горбушке разные продавцы советуют кто по отптике кто говорят и по коаксиалу хорошо.Что опытные пользователи посоветуют?

Если честно, то на 90% монопенисуально-0). Обьективно преимущество коаксиала большая надежность (по сгибу)+это прамой путь сигнала (без доп. преобразования в оптический). Минус в том, что коаксиал не имеет гальванической развязки по земле как оптика. Субьективно звук при подсоединении по коаксиалу более плотный, по оптики более разборчивый

Есть ли смысл брать дорогой провод?

это каждый решает сам! если ежесекундно сидеть и вслушиватся, не расслобляясь, нюансы, или перетыкать и сравнивать каждый день, или  для самоуспокаения и осознания... то  провода очень важны
если просто музыку послушать.... разница есть, но настолько мизерная.... да в обычной жизни(не тестовой:)) вы забудите про неё думать...

если деньги есть , а куда потратьть не знаете - надо брать:))

з.ы. сейчас начнут слюнями плювать:))

Есть смысл брать добросовестно сделанный провод. То есть качественный. Касается и коаксиала и, особенно оптики.

Валерию
Сколько "потянет" хороший оптический?И посоветуйте фирму плиз.

Ну я особо ими не занимаюсь Дам цены М-Видео от 900р ProfiGold за 1 м, в среднем 1200 Wire World и далее до 4000-5000, уж совсем '"хорошие"-)))

Цитата
Дима Сергеев

не морочь голову - купи кусок качественного коаксиала (это будет в среднем 4-10$ за метр), два класных тюльпана (от 60р-до 10$ за штуку) и спаяй или обожми...сэкономленные деньги пусти на акустику или на обмывание кабеля :)...

Цитата
не морочь голову - купи кусок качественного коаксиала (это будет в среднем 4-10$ за метр), два класных тюльпана (от 60р-до 10$ за штуку) и спаяй или обожми...сэкономленные деньги пусти на акустику или на обмывание кабеля :)...

Алекс, при таких усилиях получишь по верхней вилке цен как раз цену Profigold. Но Дмитрий хочет оптику, ее так быстро не сваяешь

Ребята!Паять категорически не хочу.Наверно возьму оптику правда не разбираюсь совсем.А продавцы могут дерьмо впарить.Этого бы не хотелось.Поэтому и спрашиваю фирму.А с акустикой вообще дело труба!Я ни фига в ней не понимаю.Название фирм тоже ничего не говорит.Но хочется чтоб достойная была и в кино и в музыке.Передние хочу напольники.Ресивер пионер 812
Может кто кинет идейку?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)