Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DVD плееры до 250$, помогите пожалуйста выбрать

с таким телевизором и китая хватит....
а из брендов панас 35, 75, тошиба2700,330, да море плееров на самом деле ..
только зачем платить 250 гринов, для муз. центра и 21"?!!

купи панасоник35 у него оптика и по ней звук лучший в своей ценовой категории
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

на п 11. на китай паталогическая неприязнь - считаю лучше взять бренд чем на коленках собранный аппарат.
Панас одобряю - много видел - много советуют, тошибу тоже. Ещё посоветовали Пионер 464 - вы случаной не знаете как аппаратик?

на п.12 спасибо, посмотрю и эту модельку.

Алексей ещё раз спасибо за то что откликнулись..- ещё вопрос - я не думаю что действительно много аппаратов у которых нет проблем с разного рода дисками и звуком, поэтому и обратился к людям уже проверевшим данную технику. И всё таки..если выбирать из Панасоника и Тошибы - чему бы ВЫ отдали предпочтение?
Заранее спасибо.

есть ещё мысли по поводу JVC ( а конкретно JVC XV-S42SLEE) может знает кто этот аппарат?

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 13:37[/small]

на 16. Спасибо за совет. Скажите пожалуйста Вы мне не рекоммендуете именно эту модель или JVC вообще?...по описанию вроде бы они читаю всё...ещё смотрел JVC XV -N55...может по этой модели что-нибудь посоветуете?

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 13:38[/small]

на 18. У нас она уже есть в магазинах.(JVC XV -N55) ..
стоит  5739р

на самом деле есть 2 варианта:
первый - купить один из самыхь дешёвых , но качественных плееров в районе 120-150 дол. и иметь на своем телевизоре желанное качество .. а при появлении другиз задач( стерео, проэктор или плазма 50") смаенить аппарат, тем более. что они устаревают быстро...
второй - купить "с запасом" на абгрейд всего остального В СКОРОМ ВРЕМЕНИ...
вы ж петаетесь и заморачиваете всех в выборе между конкретными , разными моделями с обьяснением нюансов каждоого аппарата...
определитесь с задачами, желаниями и возможностями .... и примите решение....
удачного выбора!
кстати не все бюджетные плееры имеют S-видео выход,
мне он нужен, не знаю как Вам...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)