на п 21. Спасибо за то что не остались без участия. Но я же указал кокретные рамки всего...цена до 250$. Обязательное наличие Scart и оптического выхода. А всё остальное я оставил для обсуждения. Вот в чём вопрос. Абгрейт всегоостального планируется, но мне надо чтоб на данным момент он соответствовал требованиям. вот я и спросил про качество и т.п. (один выход S-видео на данный момент меня не устраивает, т.к. телек только Pal/secam). Поэтому я и остановился на моделях: JVC XV-N55, Panasonic s35 (в описании - у него есть оптика, но где т оя читал что нет), toshiba SD330, Pioneer DV 464, Philips 622,723,728,729.
Поэтому я и обратился на форум за советом, какие модели и что они из себя представляют по качеству видео и звука.По чтению разного качества DVD ( в т.ч. пиратских).
Список сузил до этого перечня, остаёться только сравнить что лучше. Заранее спасибо за советы.
С уважением, Александ
Поэтому я и обратился на форум за советом, какие модели и что они из себя представляют по качеству видео и звука.По чтению разного качества DVD ( в т.ч. пиратских).
Список сузил до этого перечня, остаёться только сравнить что лучше. Заранее спасибо за советы.
С уважением, Александ