Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

оптический кабель

Я и говорю - не берите в голову. Должен он работать, никуда не денется.

интересно - а оптические патч-корды подойдут? :)))

Цитата
интересно - а оптические патч-корды подойдут? :)))

А почему нет? :-))

Я вообще пробовал (из спортивного интереса) аккуратненько отключить оптический кабель (Бэндридж, кстати) от ресивера ВО ВРЕМЯ воспроизведения. Я не заметил, что звук ощутимо портится даже при ПОЛНОМ вытаскивании штеккера до уровня края гнезда или дальше. И при расстоянии около 5 мм до гнезда все еще работает.
Так что....

Да. Действительно миллиметров на 5 вытащенный из двд плеера опт шнурок звук действительно держит , а вот если из рессивера выдёргивать то почти сразу пропадает.
Тока щас проверил:)

на 13,14:ООО,шайтан!!
вот это клёва!!!!!!!надо спецприспособу сделать,чтобы вытащенный шурок висел в пяти мииллиметрах,тады влияние магнитных волн от соседних разъёмов ,будет вливать в общий резонасс всей системы,исключительно без сигнал/шума!!!патамучто воздух плохо проводит электричество в отличаее от медной жилы.,что даст на выходе колонок ни  с чем не сравнимый чито аудиофильский звук!!!

Запатентовать не забудь:)

а чтобы оресивер сразу начинал проигрывание песни без задержек надо поставить режим DTS FIX или PCM FIX.

только это дополнительные неудобства.

ъэто в инстрккции к ресиверу есть.
почитайцте.

всем спасибо. Буду брать полагаясь на интуицию.

Цитата
Вопрос по поводу соединений. Подскажите, почему пропадает начало композиций при соединении коаксиалом? Может дело в ресивере или плейере?
Мда, есть такой эффект. У меня на Тошибе 210 и Хармане 4000 тоже такое бывает (пропадает буквально пол-секунды, но здорово заметно), но далеко не на каждом диске (один из 10-20). Где-то слышал, что вообще-то ресивер ловит все моментально, так что это скорее всего тормозит плеер.

Цитата
Мда, есть такой эффект. У меня на Тошибе 210 и Хармане 4000

что подобный глюк очень часто упоминают в связке с ресиверами от Хармана...
не к добру все это :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)