Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

оптический кабель

У меня задержка в звуке наблюдается в связке NADа с пионером 656-м, не всегда, но частенько. Я не проверял, происходит это на определенных дисках или спонтанно. Опций, типа Fix Dts, в настройках ресивера не видал - может быть в опциях пионера необходимо что-то выставить?  

19-и до конца. Господа! Плеер имеет дурную привычку отключать цифровой выход при окончании композиции. А когда начианется следующая - вот тут задержка и идёт на включение выхода. Я наблюдал это на слеерах следующих фирм: СОНИ, Пионер, JVC, Кенвуд, Хитачи.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Понятно. Оптический выход тоже отключается? Видимо, верну CD на аналог.  И вообще, я зря грешил на NAD - как оказалось, сохраненные пресеты все-таки могут подгружаться, очень удобная штука, но как это делается, без инструкции хрен догадаешься.

Вот и покупайте НАДы после этого. У меня Соня ДВД, Соня МД, и СД НАД (хи-хи) абсолютно без проблем работают с Ямахой. Честно говоря, я впервые о таком глюке услышал.
Всё же это, наверно, не плеер.

пионер-350 не отключает цифровой выход некоторое время.
сони-330 тоже не отключает.
но пионер еще держит информация некоторое время после стопа, а сони сразу выключает его.
но задержек при повторном включении нет.
а функция dts fix или pcm fix должна быть.
в ресиверах она как бы не лишняя.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)