Gordon McGregor от двойной марракеш
даже профи так не делают
первоначально исследование о количестве сабов и их расположении прочитал в исследовании акустиков корпорации харман - здоровая такая научная брошюра.К сожалению,при одном из переездов книга эта утрачена.
Их вывод - рабочий юнит - это пара сабов,один вперед,другой вверх.
Таких юнитов 4 - или по углам,или по серединам стен.
мк пушпульный один заменяет такой юнит,так как у него динамики под 90 градусов.
Вот куплю еще один 200 и еще один 125 и реально все проверю.
мониторы их тоже рулез
Так и есть.Но мне удалось очень дешево достать шикарную,на мой взгляд мониторную акустику одной английской фирмы в закрытом корпусе.
Она наилучшим образом подходит к моим мощникам квод 2шт над 1 шт.
дело в ограничении качества в кино
Я тут имел в виду,что нет разницы между концертом на двд-видео и фильмом на двд видео.
Сравним,например, лед зеппелин двд последний и терминатор 2 последнее переиздание.
двд аудио и сасд мне,честно говоря,не интересны,хотя несколько штук у меня есть для проверки звука.
Я рассматриваю видео как инфосоставляющую,а аудио как эмоциональную составляющую развлечения.
Поэтому моей сверхзадачей является получить суперкачество от такого ущербного по звуку формата,как двд видео.
на 10.
Можно верить.
даже профи так не делают
первоначально исследование о количестве сабов и их расположении прочитал в исследовании акустиков корпорации харман - здоровая такая научная брошюра.К сожалению,при одном из переездов книга эта утрачена.
Их вывод - рабочий юнит - это пара сабов,один вперед,другой вверх.
Таких юнитов 4 - или по углам,или по серединам стен.
мк пушпульный один заменяет такой юнит,так как у него динамики под 90 градусов.
Вот куплю еще один 200 и еще один 125 и реально все проверю.
мониторы их тоже рулез
Так и есть.Но мне удалось очень дешево достать шикарную,на мой взгляд мониторную акустику одной английской фирмы в закрытом корпусе.
Она наилучшим образом подходит к моим мощникам квод 2шт над 1 шт.
дело в ограничении качества в кино
Я тут имел в виду,что нет разницы между концертом на двд-видео и фильмом на двд видео.
Сравним,например, лед зеппелин двд последний и терминатор 2 последнее переиздание.
двд аудио и сасд мне,честно говоря,не интересны,хотя несколько штук у меня есть для проверки звука.
Я рассматриваю видео как инфосоставляющую,а аудио как эмоциональную составляющую развлечения.
Поэтому моей сверхзадачей является получить суперкачество от такого ущербного по звуку формата,как двд видео.
на 10.
Можно верить.