Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Сабвуферы M&K как сделать правильный выбор?

понл
спасибо
я бы тоже с удовольствием поэкспериментировал: баса упругого очень хочется, но продавцы уже неадекватно на меня реагируют в этом салоне, а больше их нигде и не продают, я пока решил забить на это, подожду пока забуду меня, может через месячишко вернусь к теме или куплю напольники к тому времени с 12" НЧ
А вообще отношение продавцов не располагает к покупке :( Не хочется себя унижать до еще одного общения с ними - это же не хлеб - перетопчусь :)

Возит их ТРИА.Позвони туда,попроси Игоря Андреева.Он ведет брэнд.Нажалуйся ему на продавцов-мерзавцев.90%,что он тебя пригласит в  комнату прослушивания ТРИА.Он хороший парень.Наверняка там у них что-то будет стоять из линейки 125-350.Ну вот и составишь впечатление.А уродам этим он по шапке надает.Но я тебя не понимаю.Вместо того,чтобы пострОить этих недоносков,ты сдался.Раз тебе нужен саб,то к ногтю зажравшихся мерзавцев.Козлы,полтора косаря грин им уже не продажа...

На 22.

Да, тем более, если человек с ником CDM7NT собирается покупать акустику из ассортимента Tria, то тем более тебе там будут рады :)))

на 22
спасибо за наводку
на 23
а они вроде не возят b&w :)
или я не правильно понял?

На 22. а я одинаково хорошо отношусь и к тому, кто пришёл покупать кабель за 30 р./м., и к тому, кто покупает полный комплект ДК суммой 5000$
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)