Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Домашний театр и компьютер

Люди и тд. подскажыте. Какие сосществуют звуковые РС карты чтобы у них были выход оптический 5.1. е магу найти чтобы подключить JBL media3000 (с декодарам Dolby Digital.) Подключается только по оптики или коаксилу.

Гм , да таких карт как грязи, от дешевок Leadtec и встроенных на матплаты MSI до дорогущих Creative AUDIGY Platinum, Platinum Ex, внешних Extigy . Наверное плохо ищешь :):):)  

2 Дима

Может, поиски начнешь со словарика русского языка? самого простенького....

да я купил тут адну от innoAX 5.1 а оптика и коаксил акозались двух канальными:(

Гыыы  еще один.
И как ты любезный это установил?
Может ты в настройках софта не разобрался?
Чем играешь и какие установки стоят?
И на каком чипе твоя карта сделана?  

Вот уж действительно - "Гыыы"... ;-)

Хотя, если некоторые люди умудряются в настройках бытового ДВД-плейера запутаться и не понимать, "чего же это мой дорогой ресивер "неонкой" DD5.1 не светит?", то уж в компьютере такие "контуперщики" и подавно заблудятся... ;-)

Ну это же не норпмально. И чем дальше тем хуже. :(
Ведь такие вещи когда с ними работаешь нужно изучать с нуля как ветхий завет , Типа того - в начале было слово и тд... Ведь без этого не понять почему Иисус отдал жизнь :)
Я не первый год наблюдаю как деградирует пользователь и чем дальше тем хуже :(
Мало того даже разбираться не хотят , а это еще хуже.  

"Ну это же не норпмально. И чем дальше тем хуже. :( "
А потому, что:
1. техника всё усложняется (простые люди с дистанционками теликов уже не справляются) :)
2. люди всё становятся ленивее, типа кнопку нажал, всё пашет, да и и ещё так, как надо :)
3. наслушаются как всё круто с компа, но их не предупредили что одной кнопкой и без знания предмета ничего не будет. Уж не говорю про поиск драйверов :)

Сделана карта на чипеCMI8738-6CH. В настройках софта  разобрался аудио карту установил. В настройках софта уже видно что оптический (SPDF) на два канала. А поповуду Creative AUDIGY Platinum и тд. с  Audigy Drive (передния понель с пултом) мне  не кчему вот.

Блин да какого софта? Тыже должен понимать что DD 5.1 ты получишь на данный момент только с DVD , соответсвенно какой плеер говорит что у тебя идет только PCM? Название плеера и его версию в студию.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)