Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Тыловые колонки из Миниситемы Техникс..

Кокс, взгляни на (9) по другому. Из хола - раздевалка, из кухни - бар, ну кинозал в центре само собой. Частный кинотеатр для VIP. Быстренько любые вложения покроешь. Ну, а в простойные часы сам поюзаешь.

нехрена  я вас не приглашу !!И не надейтесь!!!!!
Наслаждаться будем вдаём с киноманокоЙ Лизой!!!

А вот за идею можно было-бы контромарку-то и дать.

зачем на кузнец?кузнец нам не нужен!!!

Жадный и ... осторожный, да? За киноманку беспокоишься?

на 10.
http://hometech.narod.ru/catalog/receivers_av_processors/jvc/tov120626.htm
http://www.soredex.ru/tovd120626.htm
Здеся и стоимость и прикупить можешь, а можно в Москве JVC Bonanza занимаеться, а в Питере периодически что-то вываливаеться в Техносиле или можно на Суворовском в маг. JVC попытаться заказать. Но зачем он тебе нужен? Еще АС покупать придеться!
Вариант: Выкинуть Technics (старье). BBK 950S вот вариант, и не дорого и "звук", то же есть, а выглядит!!!!
Да еще и новинка!  

техникс харошие.головки те что 13 сантиметров,такие же как в папольниках современных.С такой металической вствкой посредине диффузора...

а что такое ББК 950S?акустика??

Конечно не плохо было-бы поставить 6 Наутилусов ...
Человек спрашивает, можно ли в качестве экономии испольэовать на тыл колонки от минисистемыЮ а ему отвечают про 6 одинаковых ак и Аркам.

Я стоил свой дк в течение 4 лет, и самые большие ошибки, которые я делал - при выборе акустики. Сначала был только фронт и тыл - взял у друга центр и понял что теряю. Бегом в магазин и на что денег хватило - то и купил - Ямаха 75 - коментарии думаю излишни. Долго потом его продавал. Если сразу нет денег на хороший комплект - сначала бери фронт, потом центр того же производителя с ОДИНАКОВЫМИ твитерами. Потом меняй свой техникс на полочники того же производителя. У меня фронт и центр были от Бостон, а тыл от Джамо, когда недавно заменил тыл на бостон ОБЩАЯ картина звука изменилась в лучшую сторону. Покупай все неторопясь и нечего страшного, что пока будет техникс

Кто хочет сэкономить при покупке JVC 10? Есть вариант
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а что такое JVC 10?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)