Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Тыловые колонки из Миниситемы Техникс..

Цитата
не плохо было-бы поставить 6 Наутилусов ...

Кстати, об "улитках" - кто-нибудь реально слышал их "в деле"?

Да, Кокс, пролью бальзам на твою спину - прежде чем купить центр Ямаха, я взял под залог СОНИ С КЕВЛАРОВЫМИ ДИФУЗОРАМИ. Причем продавец когда ее описывал, говорил примерно следующее:"Акустика в целом неплохая, но есть потеря на динамичиских всплесках". Как оказалось не обманул - всплески как в унитазе.
А ты, случаем акустику не Свен собрался покупать. Видел сегодня центр, размером с чемодан и ценой 1800р.
Какая акустика планируется на фронт?

на фротн,если удасться потавить на тыл ТЕхникс,буду иметь ввиду мнения конференци...
Т.е. конечно можно взять комлект Свен за 400-450 бачей(5 колонок),а хачу всётаки хорошую стереопару+ центральный громкоговоритель...
И ессно мощный саб...ват на 200 не меньше...

Взял как-то удруга послушать КЕФ RDM-1. Подключил и включил Леона - вот это был звук. Лучше звука в кино я у себя дома не слышал. Причем колоночки маленкие, закрытого типа. Хотел завтра же у него покупать, но к концу просмотра почуствовал запах гари(легкий) -провод ван ден хул дико нагрелся у клем акустики - моя ямаха отказалась работать со сложным импедансом.

Я это к тому -  дорогой кокс не экономь на фронтальной акустике и на акустических проводах. За 400-500 лучше купить полочники, но качественные.

To Kokc
Пойдут твои Текниксы на тылы - не переживай. Тем более, что хочешь съэкономить. Ставь их, на первое время хватит, а потом послушаешь может и менять надобности не будет. Единственно, что могу добавить - купи фронт и центр одной линейки, и желательно не экономь на этом. Комната у тебя будь здоров, поэтому слушать будешь на хорошей громкости и на херовой акустики вылезут все ее огрехи - будешь плеваться и материться
PS. У меня кстати на тыл пошли полочки, через которые раньше стерео слушал. Дисбаланса ни какого нет. Кртина тонально не отличается, так что менять я их не буду. А вот неправильное размещение АС дает гораздо больший перекос.

Так какие мне купить на фронт и центр???мне хочеться до 350 баксов.Может Элтакс?
Чисто для кино!

За такие деньги хорошие напольники не возмешь - значит надо брать полочники (потом - разбагатеешь-дополнишь сабом.
По производителю можно будет сказать только после того, как скажешь какой у тебя ресивер.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)