Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ДК из шести ОДИНАКОВЫХ напольников

Соглашусь с Вами, поскольку большинство покупая акустику для кино и стерео исходят из того что музыку они слушают чаще отсюда и приоритет музыки над кино. В этом случае, Да, покупка жорогих АС для фронта, зачастую оправдана. А для многокан. музыки, я сомневаюсь, что человек разорится на три таких комплекта АС.
У меня же приоритет только кино и всё, поэтому считаю,  экономически целесообразно, потратить деньги на  6 "театральных" АС, прежде всего потому, что критерии качества звука в кино и музыке очень разные.
А для музыки купить "приятную моему уху" стереопару.

3 пары Audio Pro Black Diamond тестировались в своё время в Stereophile Guide to Home Theatre и получили очень высокие оценки. Бас от 28 Гц - внушительно. На центр они ставили Audio Pro Black Pearl.

Буч, а с каким усилком? посмотрел, спецификацию, у них импеданс 4

Не беспокойтесь так за усилитель. Вы, вроде бы, планировали Ямаху? Так её вполне достаточно, коэффициент демпфирования у всех моделей усилителей этой фирмы достаточно высок. Только не используйте слишком тонкие и длинные кабели к колонкам.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)