Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как всегда... нужен совет. DVD+караоке нужно очень

Боюсь, что тема будет копьеломательная... ну да ладно

Ситуевина - есть жена, любит петь (золотце мое)...
Хочет караоке. Честно говоря идея меня не обламывает, обламывает другое -
Просто покупать караоке приставку (а нужна именно она, чтоб со словами по телеку :)) мне не охота, хочу чтоб обязательно проигрывались DVD и прочая муть болваночная. Посему как вариант рассматривается и DVD плеер с функцией караоке.
Вообщем идея такая - так как караоке будет использоваться гораздо реже нежели опция DVD просмотра, нужен совет по поводу устройства обладающего НОРМАЛЬНЫМИ функциями караоке (можно не супер) и достойно зарекомендовавшего себя как проигрыватель DVD.
Все это будет подключаться к 29' 100 Гц Филе
Заранее спасибо за советы.

У меня есть два карооке.
Один ЭлДжи 7-какаято модель.
Это чисто Сд проигрыватель  с функцией карооке.
В наборе-диск с 2500 песен.По каждой песни ставяться оценки,для смеха.
Формат поддерживаеться только Элджи.диск защищён от копирования.
Звучит нормально,если выкрутить в максимум рег.микрофона,то петь можно не очень громко -всеравно будет слышно вас.

Звук с диска карооке -не очень.Очень компбютерезированый ,что ли.

ББК 939 +караоке.Здесь всё чуть получше.Качество песен с диска выше..Т.е. музыка играет приятнее.
Чувсвительность микрофона не такая резкая как у Элджи,но на ББК надо уметь петь....

Выбоор песен на диске чуть меньше.Около 100 кажись...но есть диски в продаже под номерами 1,2,3,4,5,6..ит.д.
У Элджи диск стоит от 50 баксов вместе с книжкой песен.

по функциям кароке примерно все одинаковы.Эхо,темр,и ритм песен изменяемы.

Я вот смотрел ББК... у них целая линейка DVD+караоке
В принципе - интересно...
Про качество видео воспроизведения ББК говорить не хочу, пока сам не посмотрю в магазине (что говорят на форуме - внимательно ознакомился)....
Как альтернативу нашел лишь Phil 763SA - по моему тоже с караоке...
Кто что скажет еще?

http://www.afanas.ru/video/ht.htm

А вот это уже жирный + в пользу ББК....
Решаются проблемки, решаются....

Кокс, как на видеосиди, а именно им является диск-караоке для ббк, может уместиться 100 песен? Насколько я помню, их там гораздо меньше.
Они ж там в сэмплированном формате, а не мидюки, как на лыжах.

на 4: как кто то недавно верно подметил, истина про ббк где то посередине. Не супер пупер аппаратура, но вполне конкурентоспособна в бюджетном ценовом диапазоне.  

На 5
Диск, который выдавался вместе с плейером (938), содержит 120 песен в очень приличном как видео (на уровне ДВД), так и в музыкальном виде (класса MP3 128). Причем в системе караоке+ кроме темы присутствует еще и голос солиста (с диска), который автоматически отключается, если вы попадаете в тему :), ну или просто выключается.
В сравнении с дисками ББК наши типа караоке двд - офигенный отстой. Так диск КАРАОКЕ №2 использует картинку с ББК (!), в 10 раз хуже качества, а диск КАРАОКЕ №7 вообще в качестве фона имеет редко сменяющиеся фотки.
Зы Ну и зачем это было ббк нужно? или они так глубоко проникли в русскую душу?
Ps: На наших дисках - тоже 90-100 песен. А если не в теме, то и нечего лезть.

на 6 это все понятно....
Если бы вопрос касался бы только изображения....
Так ведь нужно чтоб в аппарате было достойное караоке..
на 7 - читал, читал... тока не понятно будет ли сам ВВК делать отдельные диски по д свою систему караоке +.... что-то я их нигде не нашел...

Ну и что в результате - DVD+караоке? альтернативы ВВК нет???

на 8
Если разговор о караоке с DVD (2 в 1) альтернативы, действительно ИМХО, нет.
Вопрос про отдельные выпуски дисков караоке+ сам бы хотел прояснить, может на сайте вопрос задать? Т.к. качество их НАМНОГО лучше не только наших, но и всяких других лыж. Ну а если не будет такого (сомневаюсь) крутить наши сборники будет на ура.

почему??Элджи караоке-двд.Стоить ни мало ,штук 9 рублей.

Не ,знаю  у меня был кароке ДВД,сборник дисков карооке.
Так качестов было неплохое.Там было под 100 песен.
ЭлДжи делает свои диски.
Тот диск что идёт у ББК,там конечно есть что попеть...но не так чтобы очень репертуар...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)