Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ! выбрать ресивер до 350$

Цитата
Так что если важен звук лучше не найти.(Только AV-220

это что? неудачная шутка?....

Цитата
что за свен такой?не из компании ввк
АГа из их же!!!

на п 10 ВВК 230 я еще не тестил, но судя по описанию и тех. данным ВВК 220 лучше. ........................................................на п 11 к сожалению ( или к счастью?) я не шучу и не прикалываюсь-звучит ВВК 220 отменно  .  Возьмите где нить погоняйте послушайте-убедитесь сами.(Я три дня гонял в разных трактах сравнивал с ямахой, онкио, денон, -факт налицо)    

на 13 .а вы не из Питера?

на 14 именно из Питера.

SONY STR-DB780/790 и только их!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

а расскажите про акустику  ББк??ну та что напольная.
В МДФ корпусах.
Интереует что за головки применяються и какике фильтры тама стоят.

Головки? От старых испорченных магнитофонов. Фильры? Использованные для очистки воды. МДФ? МетилДибазолФталеин. И всё это ВВК!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

после посещения горбушки,колебания между SONY 780/ PIONEER VSX-712! есть ли опыт по использованию? да,акустика имеется JAMO STUDIO 180. за bbk спасибо,но заратустра не велит...

На 19.

Берите Сони и не пожалеете. Пионер можно из старших моделей но среди указанных Сони получше будет. Кроме того не будет проблем с подключением акустики, так как Соня тянет от 4 Ом и выше до 8.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)