Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ! выбрать ресивер до 350$

Интересно, а к Панасонику плееру, какой из этих 2-ух: SONY 780 и PIONEER VSX-712 лучше подходит....... который просто лучший или по совместимости

Цитата
Интересно, а к Панасонику плееру, какой из этих 2-ух: SONY 780 и PIONEER VSX-712 лучше подходит... который просто лучший или по совместимости

Хм..я думаю такого понятия как совместимость между плеером и ресивером нет. Другое дело ресивер и акустика...Так что выбирайте тот что лучше

По вашему отзыву поняла что из указанных 2-ух лучше соня, а вот еще пишут про ямаху...... а она как?

Цитата
а вот еще пишут про ямаху... а она как?

Анна, она (Ямаха) тоже хорошо :-)))
А Вы на какой ответ надеетесь?

Все, что сейчас производится - для кого-то хорошо, а для кого-то плохо. Сформулирую так - все хорошо, но по разному.
Например, у Ямахи подчеркнутые верхние частоты. Это хорошо? А у Хармана, я считаю, звук пластилиновый (счаз поклонники Хармана меня помидорами закидают). Это плохо? Для меня ответ "да" на оба вопроса, а как для Вас - я не знаю. Слушать надо, хоть это и банально.

Удачи в выборе.

Цитата
на 13 .а вы не из Питера?

Цитата
на 14 именно из Питера.

Мож к вам в Питер какие-то ДРУГИЕ BBK завозят? ну, по знакомству...

Вы к шильдику приглядитесь повнимательней: точно ВВК? А может ВВП? :-))))))

На 23. За такие деньги Ямаха - младшая модель, в то время как СОНИ - средняя
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

верно ли утверждение,что Ямаха больше для кино? или кому как? мне вот больше для музыки надо.

Цитата
верно ли утверждение,что Ямаха больше для кино? или кому как? мне вот больше для музыки надо.

все эти мнения - Глубоко Субъективные....

Цитата
За такие деньги Ямаха - младшая модель, в то время как СОНИ - средняя

По-моему, некорректное сравнение...
О чем это говорит? Да ни о чем.

Или о том, что младшая Ямаха примерно идентична средней Сони?
Или, исходя из избитого сравнения, За такие деньги Ягуар - младшая модель, в то время как VW - средняя?

На 29. Возможно. Но с точки зрения деньги vs товар СОНИ будет выгоднее
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)