Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer DV656 и DV656-A

Объясните, плз, есть ли между ними разница или это одна и та же модель? Тогда почему называются по разному?

Э-э-э-эй, люди-и-и-и! Помогите! скажите что-нибудь.

Это одна модель и есть. Возможно Вы имели в виду DV656A-S и DV656A-K? Первая серебристая, вторая черная. На многих сайтах иногда не пишут полное название модели. Вот и все.

Олег.

P.S. А почему такой интерес к 656? Решили взять? Я вот тоже весь в сомнениях что взять: 656 или 565. Здесь уже сравнивали эти модели и вроде 656 субъективно лучше показывает. Про звук говорили мало. А внутри, т.е. объективно это разные модели. 656 это скорее 757 только упрощенный. И по характеристикам указанным производителем эти две модели очень близки (656 и 757). Вот только не совсем ясно почему в каталоге Пионера на 2003-04 год 656 уже нет. Есть 757 а далее сразу 565. Странно . Может кто-то прояснит этот вопрос?

Я взял себе 656-А, причем значительно дешевле, чем указано в таблицах What Hi-Fi (540 по журналу, а 420 по факту) Так вот, я доволен им на все сто.
Картинка на 32 дюймах 16:9 изумительная,  звук - сравним с топовыми CD-проигрывателями. Очень удобное меню, выводимое на экран. Инструкцию даже не открывал - все понятно и доступно. Правда пульт несколько "пластмассово" выглядит.
С его функциональностью конкуренты стоят от 600 и выше!
Так что бери, не сомневайся!

на 4:
Альберт, а он у Вас сразу мультизонный или пришлось его крякать? По информации отсюда http://www.diskobol.ru/hacklist.htm  у этого плеера кроме мультизонности и прочих полезных фич можно включить прогрессивную развертку PAL. За деньги разумеется. :-)
Может кто-нибудь это делал, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Еще вопрос Альберту: а какой у Вас телевизор если не секрет конечно? А то проблема покупки достойного ТВ тоже актуальна.
Спасибо заранее за ответы.

Олег.

Спасибо, прояснили. Вопрос возник именно после просмотра многочисленных сайтов. примерно одинаковое количество указывает название как с А в конце, так и без. вопрос не о цвете. Выбор пал на него, как на универсальный, мультиформатный плеер хорошего качества

Цитата
Выбор пал на него, как на универсальный, мультиформатный плеер хорошего качества
хороший выбор...счас еще цена на него еще ниже упадет....так как 868\668 появились...да и 565 на пятки наступает...

В Эльдорадо его уже за 9600 руб. продают(в Питере).Откуда у них такая цена, не понимаю.Я в марте покупал за 500 у.е., и очень доволен и звуком и картинкой

В Москве В Эльдорадо его продают за 11 с чем-то тыщ.

на 4.
<звук - сравним с топовыми CD-проигрывателями>

Это как? Звучит как Линн или Марк Левинсон? Или, хотя-бы, как Аркам FMJ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)