Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Проблемы с изменением уровня громкости.

Господа! Столкнулся с непонятной ситуацией.
У меня ресивер Нак- АВ8. Громкость с пульта регулируется только в одну сторону. Увеличить можно, уменьшить нельзя. При нажатии кнопки уменьшения громкости на ПДУ лампочка translate загорается как положено.
Вобщем либо лыжи не едут, либо я не спортивный.

Похожая вещь бывает, когда стирается резинка под кнопкой пульта.

Валер, ну стирается, ну и что? Сигнал-то идет с пульта! Значит, или ресивер его (сигнал) не понимает, или "слышит" команду, но выполнить не может.
Мне кажется - что-то в самом аппарате.

Не знаю Саш, у меня такой пульт от ТВ валялся. Кнопку вредители замяли, тоже громкости кстати (реклама задолбала на всю мощь-(((, сигнал гонит, а не регулирует. Кстати если батарейка подсаживается, то тоже не все функции пульта адекватно работают.  

Спаисбо...1й вариант, ессесно более предпочтителен. Батарейки менял. Я его (ресивер) только из коробки достал. Буду посмотреть =)

Не понял, он совсем новый что-ли,? если так то пульт то не должен успеть поизноситься-(

Не по теме.

Дима, а что ты решил с выбором ПКД? Просто интересно :-)))

...Оно и настораживает. У меня была с пультом от В\М ситуевина аналогичная. Я кусочек фольги подложил - и норма. Вообще-то, хоть он и Накамичи, но к этим  регуляторам бюджетной техники (я его вообще меньше чем за 400 уев взял, значит в лучшие годы - не дороже 500-600 был) у меня есть небольшое предубеждение.  

Саш, думаю...Думаю по поводу сладкой парочки CD72&A75+. Попытался найти Нак Дрэгон  - безрезультатно. Остаются Аркамы. Над уже послушал - не мое, да еще и чуть покоцаный диск его ну очень смутил. Черных ротелей - не видел.

А СЕС слушал?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)