Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Усилитель с 5.1 входом

На 18. Есть такой усилитель у Алекс. Цена ему - 200$, но посудите сами: чуть добавить и можно купить модель уже со всеми необходимыми цифровыми декодерами. Единственное что, не знаю, как этот Алекс в звуке - найти его в Москве не так-то легко. Обещали одно время к нам его завести, даже в аудиомурзилках рекламу дали, но так мы его и не получили. Если судить по характеристикам, то аппарат ничего особенного из себя не представляет. Кстати, похожий был у СОНИ, но во-первых там был ресивер (STR-DE375), а во-вторых по характеристикам получше. Всё равно я не поверю, что за 200$ аппарат будет ЗВУЧАТЬ.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 21

решил пока временно взять 741 НАД, только из-за цены - 330 баксов новый. Потом буду думать насчет проц/пред/мощник.

Вам хочу вот что сказать: письмо от вас получил, ответил, но почему-то оно вернулось ко мне обратно :( типа адреса не найден. В любом случае я работаю в сфере далекой от вашего профиля, помочь вряд ли смогу :(

Ну что ж, хорошо, что выбрали Вещь :-)
Вот что с почтовыми сервисами - честно, не знаю.
Ну ничего страшного, что помочь не можете. Я спросил, мало ли просто... На моей последней работе меня выцепили именно с HI-FI.RU
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)