Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Вопрос дилетанта

Уважаемые  знатоки подскажите на сколько  отличается  звук  dts(русский) пиратский   от  dts(русский) лицензионного, если вообще отличается.

Это прикол? Неужто Вы думаете, что пираты сами записывают DTS 5.1? Если взять один и тот же фильм в разных копиях (лицензия и хорошо сделанная пиратка) с DTS, то разницы не будет, т.к. второй диск лепили с первого
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Что  значит хорошо  сделанная  пиратка? Может подскажите, где в питере найти приличные пиратки, а то ларьков развелось как грязи, а толку.....

А вот с этим сложнее, т.к. я в Питере не живу.
Когда я работал на Рижской Ярмрке в Москве, у нас ходили господа и предлагали диски как DVD, так и аудио по следующим ценам: AUDIO CD - 50-100 рублей (средняя цена 80), DVD - 80-150 рублей (средняя цена 100). Диски все проверялись перед покупкой или в течение некоторого времени. Хорошо сделанная пиратка - как уже и указывалось раньше - точная копия с лицензии.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я спросил про дтс потому, что  увидел в прокате  пиратку  "5 элемент" со звуком дтс. Поставил, все правильно,  есть русский  дтс( ресивер узнает), но английский  дд звучит гораздо лучше, чем наш дтс, поэтому и решил написать.

5
Цитата
Хорошо сделанная пиратка - как уже и указывалось раньше - точная копия с лицензии.
Не стал бы так категорично утверждать, т.к. очень много хорошей пиратки - это копии R1, т.е. в той или иной (или никакой:)) степени пережатка оригинала. О всяких допах и пр. речи не веду, ибо на любителя.

На 5. В чём заключается лучше/хуже?
На 6. Не спорю.

на 7
По моему разумению звук английский дд, если можно сказать,гораздо сочнее  при  одном уровне громкости.
Спасибо, если Вы поняли мое корявое обьяснение.

Все нормально. У тебя копия с лицензии сделанной Амальгама. А у этой студии по жизни дерьмовые релизы были.  

Да  это  была  Амальгама, но кто делает приличные релизы?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)