Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD и караоке

Жена просит караоке - а покупать эту хрень за 200-300 жаба душит. может есть DVD проигрыватели, которые заодно и караоке диски от LG понимают? Знакомый купил  DVD BBK c караоке - так там на диск влезает  примерно 20 песен и оценки он не ставит -  просто проигрывает VideoCD с записанными песнями - вот такой вариант вообще не подходит....
В общем, нужен  DVD проигрыватель смотреть фильмы (для меня) и чтоб он умел караоке диски играть по несколько сот песен от LG (для жены)

Нет такого, имхо.

Почему нет? У LG есть :)  

3
А он и баллы ставит? Вроде разговор не про спецкараоке >200баков.
1
Видео СD - да до 20-25 песен, а DVD - 75-120, качество выше, чем LG - диск. Хотя, конечно, такую уйму песен (2500) не получите, но оно Вам надо? Я, как музыкант и бывший лабух (20 лет стажа) могу вспомнить, навскидку, ну 400-500 песен, т.е. мелодию пробубню верно, хотя где-то читал, что Зыкина знала до 2000 песен - ну она постарше будет:)
ps вот у меня счас один ббк двд-диск - 120 песен и 3 двд наших - почти 300 - итого 420 - за неделю не перепеть.

У нас в офисе такой 3х дисковый стоит. И баллы ставит.

Дома сам по пьяни с друзьями распеваю но пользуюсь нормальным DVD плеером и микшером Лель , полуцаецца очень даже гуд :)  

Вот вы Дима такой весь хай файный и пользуетесь такой какашкой как микшер лель. Чего ж вы тогда ББК поносите?  

Evgeniy Voronov
Гыыы  . Это еще не известно у кого какашка :)

Ну да сам наверное понял, что ерунду несешь.

Уж всяко по лучше будет того дерьма спаянного на 2х транзисторах которое в ббк ставят :)

У меня алин н хис (был, щас нет уже). А насчёт ерунды, будьте повежливей.

7
Ну прав Евгений! Лель - начальный уровень для домашнего ВИА 14-16 летних. По пьяни, м.б. и пойдет. Sorry!

Ок . Бойцы вы хотите сказать что лель хуже ббк?

Ребят вы ничего не путаете? Разговор идет о домашнем караоке, а не концертном зале Лужники.  Мне достаточно , но главное он лучше того что стоит в китайцах  и при относительно небольшой цене я не иду на компромисс при выборе двд плеера. :)  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)