Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

подскажите, что лучше

на 28

красиво:)))))))))))))))))))) конечно в надежде, что Eu - Jinn ICQ #161381058 поймёт, как это любя сказано!:))

Цитата
Вопрос собственно был: имея бюджет в 400$ (ну с очень большим натягом 500$) стоит ли брать ямаху 440 для музыки (бОльшая часть) и кино (меньшая часть)?

Если для музыки бОльшей частью есть смысл взглянуть на Харман 3550. В стерео он получше Ямы будет :)

Конечно! Ведь господам из-за океана виднее, что у нас здесь творится, чем нам самим. и если что-то сгорит, то опять же не эти "забугорные" господа понесут ваш аппарат в уже негарантийный ремонт. А безработный... ну что ж поделать... Благо, что я сам ушёл, а не выгнали
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 33
Дело в том, что у меня перед глазами схема Overload detection в Пионерах, параметры комплиментарной пары PDB001+PDB002A (N-FET+P-FET транзисторы, стоящие в выходном каскаде), к тому же я знаю, как работает схема защиты по току выходного каскада, таким же образом и в схеме с биполярами, потому что сигнал снимается с резисторов, стоящих в цепи истока/эмиттера выходных транзисторов ... а что у вас? Мысль "как бы чего не вышло"? Хорошо, давайте тогда запостим сюда все, у кого сгорел ресивер по причине низкого сопротивления подключенных колонок, не выключал звук, а именно сгорел ... и пришлось его по этой причине нести "в негарантийный ремонт" ... думаю, если и найдется 1-2 таких юзеров, то причина в неисправности контура защиты ... я именно про Пионеры говорю ...
А "забугорный" ... ну что ж поделаешь ... Благо, что сам уехал, а не выгнали :)))

P.S. Я не имею намерения смеяться над вашим теперешним положением, уверен, что вы скоро работу найдете.

Продам оптичеcкие приёмники и передатчики S/PDIF для установки на PCB. Цена 5 у.е. 1 шт. Документация по запросу. vasja_petrov@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)