Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мультизонный Dvd Yamaha s520

Хотелось бы видеть данный аппарат мультизонным,пролом макровижн не интересует.Help!!!

Все "белые" аппараты продаются в России уже проломленными. Ломают сами дистрибъюторы в своих сервис-центрах.

Мне из Германии привезли,так что надеюсь на помощь!

Ну тебеж Владимирыч намекнул, мол дистрибутор - твой друг. Позвони дистрибутору Ямы, объясни ситуацию, он добрый, он тебе поможет...

Только не дистрибьютору, а в его сервис центр. Для Ямах  это сервис центр компании SV. Думаю, что помогут, но не безвозмездно. Хотя могут и соврать, что ничем таким не занимаются :).
Еще лучше сначала проконсультироваться у г-на Кучинского в этом форуме.

Это всё конечно интересно,но  я живу далеко от Москвы,на Алтае!

2 Sidorin Alexey Если устроит мультизонность авто а не ручник, можешь зайти по ниже указанной ссылке и подробным описанием взломать свою 520-ю Ямаху в домашних условиях.
Вообще-то, этот пролом для Филипсов, но как мы знаем, что Ямаха в нутри тот же Филипс, поэтому ни каких проблем не будет.
А вот и ссылка:
http://www.lead.kz/av/all-philips.htm

P.S. Этот взлом ставит аппарат в авто мультизону, а на счет снятия макровижина по ссылке, то это ошибка, он остается. Так же, S510 начинает играть MP3, так как у него такая же схемотехника что и у 520-ой, только у 510-ой софтово заглушен МР3. Такая же ситуация у 612-го и 622-го Филипса.

Антон, пока к сожалению нет, денюшку коплю! :))

Ну так, что делать, кому сейчас легко!? :)))

Макровижн остается. Брать 520 в таком случае нет смысла - берите 510 ( это про мп3 который не факт что нужен ). Имею 510 - недавно выяснил, что эта зараза играет RCE диски. После чипования 796 ямахи на авто-ручник оказалось, что есть таки у меня диск Final Fantasy 5-ой зоны который на автоматах не воспроизводится - на разломанной 510-ке играет за милую душу... Странно...  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)